Главная / Каталог продукции / Универсальные аэрозольные эмали / Эмаль универсальная алкидная жёлтая глянцевая, спрей

Эмаль универсальная алкидная жёлтая глянцевая, спрей

Эмаль универсальная аэрозольная на алкидной основе быстросохнущая для дерева, металла, штукатурки, плетённым изделиям и многому другому.

   Великолепная по своим характеристикам серия универсальных эмалей Painter’s Touch, что в переводе значит «Прикосновение художника».

 

  Большая цветовая палитра шелковисто-гладких эмалей, обладающих сверхъестественной адгезией (прилипаемостью к  подложке) и укрывистостью (окрашивает в один слой). Без особых усилий Вы сможете преобразить любую фигуру или деталь интерьера в яркую и заметную.

 

 Только Painter’s Touch:

 

  • обладает отличной адгезией ко всем типам поверхностей
  • великолепная укрывистость  перекрывает подложки в один слой
  • алкидная формула обеспечивает очень быстрое высыхание
  • создает красивое износостойкое покрытие с глянцевым или матовым  эффектом
  • не выцветает со временем
  • инновационный спрей обеспечивает экономичный и полный расход краски с баллона
  • широкая палитра цветов и оттенков
  • не имеет неприятного запаха
  • для наружных и внутренних работ
  • цвет  крышки спрея   - 100% цвет конечного покрытия

 

   Покупая более дешёвые аэрозольные алкидные краски, ответьте себе на несколько вопросов:

 

 - получу ли я тот цвет, что указан на крышке?

 - соответствует ли заявленный расход  фактическому?

 - если ответы на предыдущие вопросы окажутся  «нет», то не придётся ли мне ещё покупать краску, тем самым неся финансовые потери?

 

  Оставляя свой выбор на  Painter’s Touch, Вы покупаете материал, который на 100%  отвечает всем заявленным характеристикам. Это не пустые слова, а ответственное заявление, подкреплённое исследованиями и сравнительными тестами.

 

   Фасовка: спрей 340 гр.

Многофункциональная алкидная краска Painter`s Touch - это высокопрочные покрытия, идеально подходящие для деревянных, металлических и керамических поверхностей, а так же плетеных и ремесленных изделий.

 

Подготовка: Очистить поверхность от краски  и ржавчины с помощью железной щетки или наждачной бумаги. Слегка отшлифовать блестящие поверхности. Помыть поверхность мылом и водой, сполоснуть и высушить.

 

Применение: Использовать вне помещений или в хорошо проветриваемой комнате при температуре свыше 10ºC и влажности ниже 85% для обеспечения правильного высыхания.

Не распылять на поверхности, температура которых превышает 93ºC. Не распылять при сильном ветре и большой запыленности. Накройте окружающие предметы для защиты от попадания на них краски.

Флакон энергично взбалтывать в течение нескольких минут. Часто встряхивать во время использования. Распылять, передвигая флакон равномерными движениями взад-вперед, держа его вертикально на расстоянии 25-40 см. от поверхности. Мазки должны частично перекрывать друг друга. Распыляющий  флакон должен  постоянно перемещаться и находиться на одинаковом расстоянии от поверхности. Наносить в 2 или более легких слоя с интервалом в несколько минут. Рекомендуется наносить краску в несколько легких слоев, а не в один толстый.

 

Очистка: После окончания работы, очистить клапан, перевернув флакон вверх дном и удерживая кнопку распыления в течение 5-ти секунд. Для удаления свежей краски можно использовать уайт-спирит. Пустой флакон выбрасывать, не сжигать и не помещать в домашний компактор мусора.

 

Расход: ~ на 1-1,5 м кв.

Срок хранения: 7 лет. Дата изготовления указана на дне баллона.

СертификатГигиенический СЭС

Производитель: Rust-Oleum Specialty, США

Скачать инструкцию по нанесению.

Эмаль универсальная Painter’s Touch

* Ваше имя
* Ваш e-mail
* Ваш комментарий

Похожие товары

Просмотренные товары

Получить скидку

Спасибо за Ваш выбор!

 
Важная информация![X]

Оформить купон на скидку

оформление купона на скидку бесплатно