Главная / Каталог продукции / Деревозащита / Аэрозольный лак матовый для наружных работ, спрей

Аэрозольный лак матовый для наружных работ, спрей

Быстросохнущий матовый лак для защиты окрашенных поверхностей. Может применяться, как самостоятельное покрытие.

 

Лак в аэрозольной упаковке предназначен для защиты различных декоративных эффектов, например, эффект камня, а так же как самостоятельное покрытие для дерева, метала, керамики, штукатурки и кирпичной кладки.

 

Быстросохнущее матовое покрытие. Удобная кнопка распылителя позволяет окрашивать под любым углом, сводя усталость пальца к минимуму.


Для внутренних и наружных работ.


Фасовка: спрей 340 гр


Расход: 1,5 м2/спрей.

 

Подготовка поверхности:

Поверхность должна быть чистой, сухой и свободной от пыли, грязи, избытка мелящих материалов, жира, масла, воска, плесени, обойного клея, или других загрязнений, которые могут уменьшать адгезию. Удалите любые отслаивающиеся и/или дефектные покрытия. Полностью просушите поверхность перед нанесением лака.

 

Нанесение:

Наносить при комнатной температуре (21ºC) и относительной влажности не более 85%. Не распылять при сильном ветре и большой запыленности. Накройте все окружающие предметы для защиты от красочного тумана.

Энергично встряхивайте баллон в течение 1 минуты после того, как станет слышен перекатывающийся внутри шарик для смешивания. Часто встряхивайте баллон во время нанесения.

Держите баллон на расстоянии 25-30 см от поверхности и распыляйте уверенными возвратно-поступательными движениями, слегка перекрывая окрашенные края при каждом проходе. Удерживайте баллон на одном расстоянии и не останавливайтесь при распылении.

 

Время высыхания:

 

 - до отлипа – 20 минут;

 - лёгкое использование – через 1 час

 - полное высыхание – 24 часа.

 

Расход: 1,5 м2/спрей.

 

Для внутренних и наружных работ.

 

Меры предосторожности: не вставляйте булавку или другие предметы в канал. Баллон под давлением. Предохранять от попадания прямых солнечных лучей и нагревания свыше 50°С. Не прокалывать и не сжигать даже после использования. Не распылять вблизи открытого огня и раскаленных предметов. Не курить во время работы. Баллоны разрешается выбрасывать только в специально отведенные места.

Избегайте попадания в глаза. В случае контакта промойте глаза достаточным количеством воды не менее 15 мин. Не принимать внутрь. При проглатывании обратитесь к врачу. Избегать попадания паров в дыхательные пути. Обеспечьте хорошую вентиляцию при нанесении и сушке. Если испытываете затруднения в дыхании, головную боль, слезятся глаза, увеличьте приток свежего воздуха. Помойте тщательно руки после работы. Держите подальше от детей!

 

 

Срок годности: 7 лет. Дата изготовления указана на упаковке.

 

Производитель: Rust-Oleum, США.

 

Сертификат: Гигиенический СЭС

 

 

 

Скачать инструкцию по нанесению.

* Ваше имя
* Ваш e-mail
* Ваш комментарий

Похожие товары

Просмотренные товары

Получить скидку

Спасибо за Ваш выбор!

 
Важная информация![X]

Оформить купон на скидку

оформление купона на скидку бесплатно