Главная / Каталог продукции / Универсальные аэрозольные эмали / Эмаль универсальная алкидная слоновая кость глянцевая, спрей

Эмаль универсальная алкидная слоновая кость глянцевая, спрей

Эмаль универсальная аэрозольная на алкидной основе быстросохнущая для дерева, металла, штукатурки, плетённым изделиям и многому другому.

PAINTER’S TOUCH® ULTRA COVER 2X ENAMEL SPRAYS – шелковисто-гладкая акрил-алкидная эмаль универсального назначения. Обеспечивает идеальное покрытие премиум-класса.

  Отличная адгезия к новым или ранее окрашенным дереву, металлу, неглазурованной керамике, бетону, штукатурке, кирпичной кладке, асфальту, пластику, текстилю, коже, плетеным изделиям и др.

 

   Только Painter’s Touch:


 - обладает отличной адгезией ко всем типам поверхностей;
 - великолепная укрывистость,  перекрывает подложки в один слой;
 - алкидная формула обеспечивает очень быстрое высыхание;
 - создает красивое износостойкое покрытие с глянцевым или матовым  эффектом;
 - не выцветает со временем;
 - инновационный спрей обеспечивает экономичный и полный расход краски с баллона;
 - широкая палитра цветов и оттенков;
 - не имеет неприятного запаха;
 - для наружных и внутренних работ;
 - цвет  крышки спрея   - 100% цвет конечного покрытия.


    Визуальный эффект: плотное гладкое покрытие насыщенных цветов (матовое или глянцевое).

 

 Ограничения: не наносить на поверхности, нагревающиеся свыше 93°C и на гальванизированные металлические поверхности.

 

    Расход: 2-2,5 кв.м

    Фасовка: спрей 340 гр.  

Многофункциональная алкидная краска Painter`s Touch - это высокопрочные покрытия, идеально подходящие для деревянных, металлических и керамических поверхностей, а так же плетеных и ремесленных изделий.

 

Подготовка: Очистить поверхность от краски  и ржавчины с помощью железной щетки или наждачной бумаги. Слегка отшлифовать блестящие поверхности. Помыть поверхность мылом и водой, сполоснуть и высушить.

 

Применение: Использовать вне помещений или в хорошо проветриваемой комнате при температуре свыше 10ºC и влажности ниже 85% для обеспечения правильного высыхания.

Не распылять на поверхности, температура которых превышает 93ºC. Не распылять при сильном ветре и большой запыленности. Накройте окружающие предметы для защиты от попадания на них краски.

Флакон энергично взбалтывать в течение нескольких минут. Часто встряхивать во время использования. Распылять, передвигая флакон равномерными движениями взад-вперед, держа его вертикально на расстоянии 25-40 см. от поверхности. Мазки должны частично перекрывать друг друга. Распыляющий  флакон должен  постоянно перемещаться и находиться на одинаковом расстоянии от поверхности. Наносить в 2 или более легких слоя с интервалом в несколько минут. Рекомендуется наносить краску в несколько легких слоев, а не в один толстый.

 

Очистка: После окончания работы, очистить клапан, перевернув флакон вверх дном и удерживая кнопку распыления в течение 5-ти секунд. Для удаления свежей краски можно использовать уайт-спирит. Пустой флакон выбрасывать, не сжигать и не помещать в домашний компактор мусора.

 

Расход: ~ на 1-1,5 м кв.

Срок хранения: 7 лет. Дата изготовления указана на дне баллона.

СертификатГигиенический СЭС

Производитель: Rust-Oleum Specialty, США

Скачать инструкцию по нанесению.

Эмаль универсальная Painter’s Touch

* Ваше имя
* Ваш e-mail
* Ваш комментарий

Похожие товары

Просмотренные товары

Получить скидку

Спасибо за Ваш выбор!

 
Важная информация![X]

Оформить купон на скидку

оформление купона на скидку бесплатно