Главная / Каталог продукции / Термостойкие эмали / Высокотемпературная краска до 650°С белая, спрей

Высокотемпературная краска до 650°С белая, спрей

Краска термостойкая аэрозольная для поверхностей с максимальным нагревом до 650°С.

  Краска термостойкая  - прекрасная  защита и обновление  металлических изделий  от воздействия высоких температур до 650°С.

 

  Высокая укрывающая способность вместе с прекрасными антикоррозионными свойствами позволяют окрашивать поверхность в кратчайшие сроки, и при дальнейшей эксплуатации защитить изделие от воздействия коррозии, появления царапин и сколов.

 

 Краска быстросохнущая. Имеет отличную адгезию к  металлическим, деревянным, бетонным и кирпичным поверхностям. Так же великолепно окрашивает детали автомобиля: двигатель, глушитель и т.д.

 

  Грунтовать поверхность не рекомендуется. Не окрашивать поверхность, попадающую под открытый огонь,  или имеющую непосредственный контакт с пищевыми продуктами (например, решётка гриля).

 

  Нанесение второго слоя не рекомендуется. При первом нагревании поверхности откройте окна, так как может случиться выделение смога и неприятного запаха.

 

  Для внутренних и внешних работ.

 

  Фасовка спрей 312 гр.

Прекрасно обновляет и защищает металлические изделия от воздействии высоких температур до 650ºC. Обладает антикоррозионными свойствами в сочетании с высокой износостойкостью и красивым внешним видом покрытия.  Для внутреннего и наружного применения.

 

Инструкция: Наносить на улице или в хорошо проветриваемом помещении при температуре выше 10°С и влажности ниже 85% для полного высыхания. Не рекомендуется грунтовать поверхность. Не наносите на поверхности, подвергающиеся воздействию открытого огня или прямому контакту с пищевыми продуктами.

 

Удалите старую краску  и ржавчину с помощью металлической щетки или шкурки. Слегка зашкурьте глянцевые поверхности. Вымойте с мылом и водой и дайте высохнуть. Флакон энергично взбалтывать в течение минуты после того, как станет слышен перекатывающийся внутри шарик. Часто встряхивать во время использования. Использовать при температуре выше 10°С и влажности ниже 85%. Флакон держать вертикально на расстоянии 30-40 см от поверхности. Распылять, передвигая флакон равномерными движениями взад-вперед, чтобы избежать образования потеков и наплывов.

 

Высыхает до отлипа через 2-4 часа и совсем не липнет уже через 5-9 часов, полностью высыхает через 24 часа при 21°С и 50% влажности. При более холодной погоде время высыхания увеличивается. Второй слой не рекомендуется.

 

При первом прогреве откройте окна, так как может произойти выделение смога и неприятного запаха.

 

Расход: ~ на 1-1,5 м кв. 

Срок хранения: 7 лет. Дата изготовления указана на дне баллона.

Сертификат: Гигиенический СЭС.

Производитель: Rust-Oleum Specialty, США.

 

Скачать инструкцию по нанесению.

Эмаль термостойкая до 650°С

  • 2016-08-10 21:55:18В Ю С
  • Доставка очень быстрая, сервис отличный. Товар качественный. Покупали, по рекомендации менеджера, для бытовой техники. Запах очень неприятный. Надеялись, что получится обновить цвет на микроволновке, и металлические бока, и пластиковую дверцу, но эмаль очень густая и плотная на пластик очень плохо ложится, течет. Для покраски микроволновки не годится! Газовую металлическую плиту выкрашивает лучше, образуется очень плотная плёнка краски, главное не спешить. На счет стойкости говорить рано...посмотрим.

    Добрый день, Юлия. Спасибо за Ваш комментарий. Приобретённая Вами краска категорически не подходит для изделий из пластика, только на металл, поэтому на  микроволновке можно ней окрашивать только металические части. Если Вам необходимо покрасить изделия из пластика, воспользуйтесь грунтом для пластика (артикул 209460), а затем нанесите любую краску из серии аэрозольных эмалей Painter’s Touch.

* Ваше имя
* Ваш e-mail
* Ваш комментарий

Похожие товары

Просмотренные товары

Получить скидку

Спасибо за Ваш выбор!

 
Важная информация![X]

Оформить купон на скидку

оформление купона на скидку бесплатно