Главная / Каталог продукции / Термостойкие эмали / Эмаль термостойкая до 650°С чёрная, спрей

Эмаль термостойкая до 650°С чёрная, спрей

Краска термостойкая аэрозольная для поверхностей с максимальным нагревом до 650°С.

  Краска термостойкая  - прекрасная  защита и обновление  металлических изделий  от воздействия высоких температур до 650°С.

 

  Высокая укрывающая способность вместе с прекрасными антикоррозионными свойствами позволяют окрашивать поверхность в кратчайшие сроки, и при дальнейшей эксплуатации защитить изделие от воздействия коррозии, появления царапин и сколов.

 

 Краска быстросохнущая. Имеет отличную адгезию к  металлическим, деревянным, бетонным и кирпичным поверхностям. Так же великолепно окрашивает детали автомобиля: двигатель, глушитель и т.д.

 
  Грунтовать поверхность не рекомендуется. Не окрашивать поверхность, попадающую под открытый огонь,  или имеющую непосредственный контакт с пищевыми продуктами (например, решётка гриля).

 

  Нанесение второго слоя не рекомендуется. При первом нагревании поверхности откройте окна, так как может случиться выделение смога и неприятного запаха.

 

  Для внутренних и внешних работ.

 

  Фасовка спрей 340 гр.

Прекрасно обновляет и защищает металлические изделия при воздействии высоких температур      до 1000 - 1200ºF (538-649ºC). Прекрасные антикоррозионные свойства в сочетании с высокой износостойкостью и красивым внешним видом покрытия для внутреннего и наружного применения.

 

Инструкция: Наносить на улице или в хорошо проветриваемом помещении при температуре выше 10ºС и влажности ниже 85% для полного высыхания. Не рекомендуется грунтовать поверхность. Не наносите на поверхности, подвергающиеся воздействию открытого огня или прямому контакту с пищевыми продуктами.

Удалите старую краску  и ржавчину с помощью металлической щетки или шкурки. Слегка зашкурьте глянцевые поверхности. Вымойте с мылом и водой и дайте высохнуть. Флакон энергично взбалтывать в течение нескольких минут. Часто встряхивать во время использования. Использовать при температуре выше 10ºС и влажности ниже 85%. Флакон держать вертикально на расстоянии 30-40 см. от поверхности; распылять, передвигая флакон равномерными движениями взад-вперед, чтобы избежать образования потеков и наплывов.

 

 

Высыхание: до отлипа через 2-4 часа и совсем не липнет уже через 5-9 часов, полностью высыхает через 24 часа при 21ºС и 50% влажности. При более холодной погоде время высыхания увеличивается. Второй слой не рекомендуется. При первом прогреве откройте окна, так как может произойти выделение смога и неприятного запаха.

 

Расход: ~ на 1-1,5 м кв. 

Срок хранения: 7 лет. Дата изготовления указана на дне баллона.

Сертификат: Гигиенический СЭС.

Производитель: Rust-Oleum Specialty, США.

Скачать инструкцию по нанесению.

Высокотемпературная краска до 650°С

  • 2016-06-22 15:25:54Лука
  • Перепробовал множество термостойких красок не одна не увенчалась успехам. Случайно попал на этот сайт и решил попробовать High Heat. На удивление работает. Мангал прожаривал много раз, а краска всё остаётся на месте и не выгорает. Посоветую друзьям и близким. Спасибо за оперативную обработку заказа.

    Спасибо за оставленный отзыв. Ждём дальнейших заказов.

  • 2016-05-06 16:45:36Максим
  • Впервые заказывал в Вашем магазине.Понравился сайт и платформа на которой он работает.Грамотное и подробное описание товаров.Заказал термостойкую краску в аэрозоли,созвонились со мной в течении дня.Оплатил через Приват и отправили мне краску.Товаром доволен и работой магазина!!!

    Максим, спасибо за Ваш отзыв. Обращайтесь !

* Ваше имя
* Ваш e-mail
* Ваш комментарий

Похожие товары

Просмотренные товары

Получить скидку

Спасибо за Ваш выбор!

 
Важная информация![X]

Оформить купон на скидку

оформление купона на скидку бесплатно