Главная / Каталог продукции / Специальные покрытия / Краска с эффектом школьной доски / Краска для создания эффекта школьной доски зелёная, банка 0,946 л.

Краска для создания эффекта школьной доски зелёная, банка 0,946 л.

Краска для создания эффекта школьной доски, зелёная

    Краска с эффектом грифельной  доски преобразит практически любую непористую плоскость в оригинальную меловую доску! Создайте грифельную доску своими руками у себя дома с помощью декоративного покрытия  Chalk Board. Ультратвёрдое покрытие. Представлена в чёрном и зелёном цвете, а так же в базе под колеровку в пастельные цвета любыми   универсальными колорантами.

 

   Придайте Вашему интерьеру уникальности и неповторимого эффекта. Грифельная краска раскрывает широкие возможности для  современных интерьеров  в жилых помещениях,  кафе, магазинах, офисах, гаражах и т.д.

 

   Покрытая  составом  стенка шкафа или дверь  позволит Вашему ребенку открыть в себе и развивать в дальнейше творческий потенциал. Подходит так же для повторного покрытя  столов для пинг-понга, или непосредственно для восстановления покрытия школьной доски в классе.  Сфера использования    может быть ограничена только Вашим воображением и  фантазией.

 

  С помощью комбинации  товаров ТМ Rust Oleum можно получить школьную доску магнитную меловую: магнитирующий грунт + краска для школьной доски, магнитную маркерную доску: магнитирующий грунт + краска с эффектом маркерной доски.

 

Для внутренних работ.

Фасовка: банка 0,946 л

Расход: 9 кв.м/банка

Классическое покрытие с низким блеском, ультра твердое и устойчивое к стиранию. Для внутренних работ. Позволяет превратить любую непористую поверхность в школьную доску. Может наноситься на дерево, металл, стекло, пластик, обожженную глину. Покрытие с грифельным эффектом создает поверхность, идеальную для письма мелом на дверях, столах, кабинетах, рамах картин, цветочных горшках и многом  другом. Прекрасно подходит для детских комнат и для обновления покрытий столов для пинг-понга.

 

Визуальный эффект: матовое покрытие.

 

Фасовка: банка 0,946 л.

 

Бесцветная база под колеровку: Теперь цвет поверхности определяет только Ваша фантазия. В банке объемом 0,822 л оставлено место для колоранта. Можно использовать любые универсальные колоранты. Мы рекомендуем использовать колоранты ведущих производителей (Tikkurila, DUFA и др.) При выборе цвета пользуйтесь колеровочной картой и рецептурой производителя колорантов.  Добавьте необходимое количество колоранта в банку, тщательно размешайте, и приступайте к нанесению.

 

Подготовка поверхности:

Накройте окружающие предметы для защиты от попадания на них краски.

Удалите старую краску, отслаивание  и ржавчину с помощью металлической щетки или наждачной бумаги.  Вымойте с мылом и водой и дайте высохнуть. Для лучшего результата используйте грунт по дереву или по пластику, в зависимости от материала поверхности, которую собираетесь покрасить.

 

Нанесение:

Наносить на улице или в хорошо проветриваемом помещении при температуре выше 10 º С и влажности ниже 85% для полного высыхания. Не красить при ветре и пыли. Тщательно перемешивайте. Не рекомендуется разбавлять. Используйте качественную синтетическую кисточку или валик с ¼ -3 / 8 дюймовым ворсом для нанесения. Избегайте чрезмерного растирания материала, что приводит к слишком тонкому слою краски. Наносить в 2 слоя краски.

Через 3 дня поверхность с эффектом школьной доски готова к использованию. Лучше пользоваться карбонатным мелом и войлочной (войлочное) тряпкой. Другие виды мела могут царапать поверхность. После высыхания не токсичен. Безопасный для детей.

 

Время высыхания: до «отлипа» 30 минут, полное высыхание 2 часа, перекрашивать, по необходимости, через 4 часа. При температуре ниже 21 º С время высыхания увеличивается.

 

Расход: 9 м.кв. / 0,946 л в 2 слоя краски.

Для внутренних работ.

 

Срок хранения: 7 лет. Дата изготовления указана на дне баллона.

Сертификат: Гигиенический СЭС

Производитель: Rust-Oleum Specialty, США

Скачать инструкцию по нанесению.

Краска для школьной доски

  • 2015-10-31 16:38:08Елена
  • Здравствуйте! У вас есть краска для доски в меньших баночках?

    Добрый день, Елена. Меньшей фасовки нет.

* Ваше имя
* Ваш e-mail
* Ваш комментарий

Похожие товары

Просмотренные товары

Получить скидку

Спасибо за Ваш выбор!

 
Важная информация![X]

Оформить купон на скидку

оформление купона на скидку бесплатно