Главная / Каталог продукции / Специальные покрытия / Краска с эффектом школьной доски / Краска для создания эффекта школьной доски колеруемая, банка 0,946 л.

Краска для создания эффекта школьной доски колеруемая, банка 0,946 л.

Краска для создания эффекта школьной доски бесцветная, под колеровку, для создания индивидуального колера под Ваш интерьер.

 

   Краска с эффектом грифельной  доски преобразит практически любую непористую плоскость  в оригинальную меловую доску! Создайте грифельную доску своими руками у себя дома с помощью декоративного покрытия  Chalk Board. Ультратвёрдое покрытие. Представлена в чёрном и зелёном цвете, а так же в базе под колеровку в пастельные цвета любыми   универсальными колорантами.

 

  Придайте Вашему интерьеру уникальности и неповторимого эффекта. Грифельная краска раскрывает широкие возможности для  современных интерьеров  в жилых помещениях,  кафе, магазинах, офисах, гаражах и т.д.

 

  Покрытая  составом  стенка шкафа или дверь  позволит Вашему ребенку открыть в себе и развивать в дальнейше творческий потенциал. Подходит так же для повторного покрытя  столов для пинг-понга, или непосредственно для восстановления покрытия школьной доски в классе.  Сфера использования    может быть ограничена только Вашим воображением и  фантазией.

 

  С помощью комбинации  товаров ТМ Rust Oleum можно получить школьную доску магнитную меловую: магнитирующий грунт + краска для школьной доски.

 

  Используя бесцветную колеровочную базу, Вы создаёте свой неповторимый стиль интерьера с помощью  краски  Chalk Board - теперь грифельная доска может быть красной, зелёной, и т.д.

 

Для внутренних работ.

Фасовка: банка 0,946 л

Расход: 9 кв.м/банка

 

Классическое покрытие с низким блеском, ультра твердое и устойчивое к стиранию. Для внутренних работ. Позволяет превратить любую непористую поверхность в школьную доску. Может наноситься на дерево, металл, стекло, пластик, обожженную глину. Покрытие с грифельным эффектом создает поверхность, идеальную для письма мелом на дверях, столах, кабинетах, рамах картин, цветочных горшках и многом  другом. Прекрасно подходит для детских комнат и для обновления покрытий столов для пинг-понга.

 

Визуальный эффект: матовое покрытие.

 

Фасовка: банка 0,946 л.

 

Бесцветная база под колеровку: Теперь цвет поверхности определяет только Ваша фантазия. В банке объемом 0,822 л оставлено место для колоранта. Можно использовать любые универсальные колоранты. Мы рекомендуем использовать колоранты ведущих производителей (Tikkurila, DUFA и др.) При выборе цвета пользуйтесь колеровочной картой и рецептурой производителя колорантов.  Добавьте необходимое количество колоранта в банку, тщательно размешайте, и приступайте к нанесению.

 

Подготовка поверхности:

Накройте окружающие предметы для защиты от попадания на них краски.

Удалите старую краску, отслаивание  и ржавчину с помощью металлической щетки или наждачной бумаги. Вымойте с мылом и водой и дайте высохнуть. Для лучшего результата используйте грунт по дереву или по пластику, в зависимости от материала поверхности, которую собираетесь покрасить.

 

Нанесение:

Наносить на улице или в хорошо проветриваемом помещении при температуре выше 10 º С и влажности ниже 85% для полного высыхания. Не красить при ветре и пыли. Тщательно перемешивайте. Не рекомендуется разбавлять. Используйте для нанесения качественную синтетическую велюровую кисточку или валик с длиной ворса 3-5 мм. В результате получите ровный оттенок и ровную поверхность, без шагрени.

Избегайте чрезмерного растирания материала, что приводит к слишком тонкому слою краски. Наносить в 2 слоя краски.

Через 3 дня поверхность с эффектом школьной доски готова к использованию. Лучше пользоваться карбонатным мелом и войлочной (войлочное) тряпкой. Другие виды мела могут царапать поверхность. После высыхания не токсичен. Безопасный для детей.

 

Время высыхания: до «отлипа» 30 минут, полное высыхание 2 часа, перекрашивать, по необходимости, через 4 часа. При температуре ниже 21 º С время высыхания увеличивается.

 

Расход: 9 м.кв. / 0,946 л в 2 слоя краски.

Для внутренних работ.

 

Срок хранения: 7 лет. Дата изготовления указана на дне баллона.

Сертификат: Гигиенический СЭС

Производитель: Rust-Oleum Specialty, США

Скачать инструкцию по нанесению.

Краска для школьной доски

  • 2016-10-27 19:00:53Луиза
  • Добрый день! Вы колеруете краски?

    Добрый день, Луиза. Нет, мы не колеруем краску. Вы можете её заколеровать сами, купив нужный цвет колоранта в любом строительном магазине, или обратившись в колеровочную студию. 

     

    Мы рекомендуем использовать колоранты ведущих производителей (Tikkurila, DUFA и др.) При выборе цвета пользуйтесь колеровочной картой и рецептурой производителя колорантов.  Добавьте необходимое количество колоранта в банку, тщательно размешайте, и приступайте к нанесению. 

  • 2015-07-02 13:22:56Виктор
  • Здравствуйте. Мне нужна серая грифельная краска. Как получить серый цвет? Спасибо.

    Добрый день, Виктор.

    Колеровать можно двумя способами:

     

    1. Ручная колеровка:

        покупается колорант нужного цвета, и добавляется в краску согласно рецепта производителя колорантов для получения нужного цвета.

     

    2. Машинная колеровка:

        на колеровочной студии выбирается нужные цвет, а колеровщики составляют рецепт колеровки.

     

    Тип колоранта - акриловый или универсальный, который подходит и под акриловые и под алкидные краски.

* Ваше имя
* Ваш e-mail
* Ваш комментарий

Похожие товары

Просмотренные товары

Получить скидку

Спасибо за Ваш выбор!

 
Важная информация![X]

Оформить купон на скидку

оформление купона на скидку бесплатно