Главная / Каталог продукции / Специальные покрытия / Краска с эффектом школьной доски / Краска для создания эффекта школьной доски чёрная, спрей 0,312 кг

Краска для создания эффекта школьной доски чёрная, спрей 0,312 кг

Покрытие для рисования мелом в удобной фасовке для небольших дизайнерских работ.

Краска с эффектом грифельной  доски преобразит практически любую непористую плоскость в оригинальную меловую доску! 


Придайте Вашему интерьеру уникальности и неповторимого эффекта. Грифельная краска раскрывает широкие возможности для  современных интерьеров  в жилых помещениях,  кафе, магазинах, офисах, гаражах и т.д.


Классическое покрытие с низким блеском, ультра твердое и устойчивое к стиранию. Позволяет превратить любую непористую поверхность в школьную доску. Может наноситься на дерево, металл, стекло, пластик, обожженную глину. Покрытие с грифельной фактурой создает поверхность, идеальную для письма мелом на дверях, столах, кабинетах, рамах картин, цветочных горшках и многом  другом. Прекрасно подходит для детских комнат и для обновления покрытий столов для пинг-понга.

 

Визуальный эффект: матовое покрытие черного цвета.

 

Для внутренних работ. 

 

Фасовка: спрей 0,312 кг


ПОДГОТОВКА ПОВЕРХНОСТИ:

Удалите всю пыль, грязь, жировые и масляные пятна, солевые или химические загрязнения с помощью моющих средств или другими подходящими методами очистки. Промойте чистой водой и тщательно просушите поверхность.

 

Удалите всю отслаивающуюся краску и ржавчину металлической щеткой или шлифованием. Слегка отшлифуйте (матируйте) глянцевые поверхности наждачной бумагой №150-220. Очистите поверхность водой с мылом, затем промойте чистой водой и дайте просохнуть.

 

Ранее покрытые поверхности должны быть целыми и в хорошем состоянии. Гладкие, твердые или глянцевые покрытия слегка отшлифуйте наждачной бумагой №150-220 для улучшения адгезии, шлифовальную пыль удалите влажной тряпкой и тщательно просушите поверхность.

 

Для лучшей адгезии к деревянным, металлическим, пластиковым или стеклянным поверхностям, предварительно подготовьте поверхность адгезионным грунтом Rust-Oleum® Zinsser® Bulls Eye 1-2-3®. Покрытие можно наносить через 1 час после грунтования (при температуре 21°C и относительной влажности 50%). Более низкие температуры и/или высокая влажность потребуют больше времени для высыхания.

 

НАНЕСЕНИЕ:

Наносите при температуре воздуха и поверхности от 10°C до 32°C и относительной влажности ниже 85%, чтобы обеспечить надлежащее время высыхания. Не распылять при сильном ветре и большой запыленности. Накройте все окружающие предметы для защиты от красочного тумана.

 

Энергично встряхивайте баллон в течение 1 минуты после того, как станет слышен перекатывающийся внутри шарик для смешивания. Если звук шарика для смешивания внутри не слышен – не приступайте к работе со спреем! Часто встряхивайте баллон во время нанесения. 

Держите баллон на расстоянии 35-40 см от поверхности и распыляйте уверенными возвратно-поступательными движениями, слегка перекрывая края при каждом проходе. Удерживайте баллон на одном расстоянии и не останавливайтесь при распылении. Нанесите несколько раздельных легких слоев в течение нескольких минут, избегая потеков и капель.

 

Дополнительные защитные слои лака и иных составов не требуются.

 

Для длительной службы окрашенной поверхности, рекомендуется пользоваться кальциевым карбонатным мелом и войлочной тряпкой (для удаления записей). 

Другие виды мела могут царапать поверхность.

 

После высыхания покрытие не токсично. Безопасно для детей.

 

ВРЕМЯ ВЫСЫХАНИЯ (при температуре 21-27°C и относительной влажности 50%):

·         до отлипа – 20 минут;

·         легкое использование – 1 час;

·         повторное нанесение – в течение 1 часа или после 24 часов;

·         полное высыхание – 24 часа.

 

Очистка: по окончании работы, очистите клапан, перевернув баллон кнопкой вниз и удерживая ее в состоянии распыления в течение 5-ти секунд, затем протрите сухой тряпкой. Если клапан засорится, скрутить и снять насадку, промыть ее растворителем, например, уайт- спиритом.

 

Меры предосторожности: не вставляйте булавку или другие предметы в канал. Баллон под давлением. Предохранять от попадания прямых солнечных лучей и нагревания свыше 50°С. Не прокалывать и не сжигать даже после использования. Не распылять вблизи открытого огня и раскаленных предметов. Не курить во время работы. Баллоны разрешается выбрасывать только в специально отведенные места.

 

ВИЗУАЛЬНЫЙ ЭФФЕКТ: матовое покрытие черного цвета.

 

СОСТАВ: акрил-алкидный, пигменты, орг. растворители.

 

УПАКОВКА: спрей 312 г.

 

РАСХОД: 0,7 м2.

 

СРОК ГОДНОСТИ: 7 лет. Дата изготовления на упаковке.

 

Производитель: Rust-Oleum, США,

 

 

 

Скачать инструкцию по нанесению

Краска с эффектом школьной доски

* Ваше имя
* Ваш e-mail
* Ваш комментарий

Похожие товары

Просмотренные товары

Получить скидку

Спасибо за Ваш выбор!

 
Важная информация![X]

Оформить купон на скидку

оформление купона на скидку бесплатно