Главная / Каталог продукции / Декоративные покрытия / Краска под дерево / Краска декоративная под дерево махагон, банка 0,75л

Краска декоративная под дерево махагон, банка 0,75л

Краска для имитации цвета и внешнего вида дерева Kaowa Sementol.

 

Краска Kaowa Sementol (Каова Сементол ) «жидкое дерево» имитирует вид натуральной деревянной поверхности популярных пород дерева.

Может применяться для внутренних и наружных работ для мебели, оконных рам, дверей, различных деталей интерьера и декоративных изделий (например, полиуретановая лепнина), а так же для потолочных и напольных плинтусов, электрических коробов, интерьера автомобиля. Нельзя применять на полы.


Краска жидкое дерево предназначена для нанесения на любые окрашенные и неокрашенные непористые поверхности: деревянные, металлические, пластиковые, плитку, стекло и т.д. В некоторых случаях рекомендуется предварительное нанесение грунтовки. Продукт не содержит фунгицидов или примесей дерева.


Обладает отличной износостойкостью к атмосферным воздействиям.


Степень блеска – полуглянцевая.


Для внутренних и наружных работ, на алкидной основе, практически без запаха.


Банка 0,75 л.

Расход: 7,5 м2/0,75 л в один слой.

Подготовка поверхности:

Накройте окружающие предметы для защиты от попадания на них краски. Удалите старую краску, отслаивание  и ржавчину с помощью металлической щетки или наждачной бумаги.  Вымойте с мылом и водой и дайте высохнуть. Для лучшего результата при необходимости используйте грунт для подготовки поверхности.

 

Нанесение краски:

Обильно нанесите краску, и распределите по поверхности восходящими движениями кисти, чтобы избежать подтёков. Затем, не смачивая дополнительно в банке кисть, распределить уже нанесенный слой краски горизонтальными движениями, добиваясь равномерно покрытой, гладкой поверхности, возвращая в банку излишек краски с кисти. В целях предотвращения преждевременного высыхания, большие поверхности нужно разделить на 2-3 части по вертикали, чтобы не было заметны соединения прожилок.

Краска начинает подсыхать через 15 минут после нанесения, а через 2 часа к окрашиваемой поверхности можно прикасаться, и наносить защитные лаки, если это необходимо. До полного высыхания и окончательного проявления цвета окрашенной поверхности рекомендуется подождать 3-4- дня в зависимости от влажности и температуры воздуха.

 

Создание эффекта прожилок:

Выберите подходящую кисть (№24-27) с не очень густой щетиной. Мягко проводите вертикальными движениями кисти (либо горизонтальными, если необходимо). Проводите кистью единую линию, не прерывая прожилку, которая появляется при каждом мазке кисти. Прожилки будут иметь разную интенсивность цвета в зависимости от степени давления на кисть.

Окраску поверхности можно корректировать в течение 15 минут после нанесения. Затем на поверхности образуется пленка и краска начинает высыхать. Если после окраски Вас не устраивает полученный результат, удалите краску, либо дождитесь её полного высыхания и повторите нанесение краски.

 

Расход: 7,5 м2/0,75 л в один слой.

 

Меры предосторожности: обеспечьте хорошую вентиляцию при нанесении и сушке. Избегайте попадания в глаза. Надевайте очки и защитную одежду. В случае контакта промойте глаза достаточным количеством воды не менее 15 мин. Не принимать внутрь. При проглатывании обратитесь к врачу. Если испытываете затруднения в дыхании, головную боль, слезятся глаза, увеличьте приток свежего воздуха. Помойте тщательно руки после работы. Держите емкости закрытыми при хранении.

 

Держите подальше от детей!


Срок хранения: 1 год

Производитель: Kaowa Sementol, Испания

Скачать инструкцию по нанесению.

* Ваше имя
* Ваш e-mail
* Ваш комментарий

Похожие товары

Просмотренные товары

Получить скидку

Спасибо за Ваш выбор!

 
Важная информация![X]

Оформить купон на скидку

оформление купона на скидку бесплатно