Главная / Каталог продукции / Фарби по металу / Фарба для техніки / Эмаль для техники по металлу, белая, банка 3,78 л

Эмаль для техники по металлу, белая, банка 3,78 л

Многофункциональная эмаль на масляной основе с модифицированным алкидом, разработанная для защиты от коррозии тракторов, экскаваторов, сеялок, прицепов, газонокосилок и другой техники.

Алкидные эмали Farm Equipment специально разработаны для окрашивания сельскохозяйственной и карьерной техники. Превосходная защита от коррозии и красивый внешний вид покрытия обеспечат длительный срок службы техники. Подходит для окраски тракторов, вагонов, комбайнов, мостовых кранов.

Для окрашивания техники, работающей в условиях агрессивной среды (например, химические заводы) лучше применять эмаль System 7400 .

 

Степень глянца: глянцевая.

 

Сфера применения: покраска сельскохозяйственной и карьерной техники, домашних газонокосилок, складской техники и  т.д. Применяется для окрашивания металла и дерева.  По новым неокрашенным, а так же проблемным поверхностям обязательно применение грунтовки.

 

Нельзя применять по оцинкованным поверхностям!

 

Спектр предлагаемых цветов очень широкий. В линейке присутствуют специально разрботанные цвета для покраски техники John Deere и Caterpillar, согласованные с данными заводами.

 

Фасовка: банка 3,78 л.

Нанесение:


Наносите на тщательно загрунтованную или предварительно окрашенную поверхность. Ознакомьтесь с этикетками на грунте и техническим описанием для правильной подготовки поверхности и процедуры нанесения.


Нанесение проводится при температуре воздуха и поверхности 10-32ºC и относительной влажности 85%. При других значениях возможно изменение сроков высыхания и степени глянца.


Тщательно перемешать перед нанесением. Не разбавлять!





Все виды поверхностей:


Если с момента нанесения грунта прошло значительное время, удалите грязь, жир, масло, соль и химические загрязнения с помощью моющего средства или другого подходящего состава. Различные виды плесени должны быть удалены с помощью хлорного очистителя или отбеливающего раствора. Тщательно промойте чистой водой и дождитесь полного высыхания. Все поверхности должны быть сухими во время нанесения.





Металл:


Наносите на тщательно загрунтованную или предварительно окрашенную поверхность.  Если металл был ранее окрашен – удалите ржавчину и старую краску при помощи щётки по металлу и шлифовальных шкурок. 





Ранее окрашенные поверхности:


Ранее окрашенные поверхности должны быть неповрежденными и в хорошем состоянии. Гладкие, твердые или глянцевые поверхности должны быть отшлифованы для создания профиля поверхности. Алкидные эмали совместимы с большинством типов поверхностей, но рекомендуется произвести предварительное тестирование на небольшом участке.





Расход:  12,8 кв.м/литр.

 




Время высыхания: 



 - отлип  2-4 часа,


 - полное высыхание 24 часа,


 - перекрашивать в течении 1 часа или после 24 часов.





Рекомендуемое оборудование:



КИСТЬ: Используйте качественную кисть с натуральной или синтетической щетиной.




ВАЛИК: Используйте качественный валик с натуральным или синтетическим покрытием. Используйте валик с коротким ворсом для гладких поверхностей, и со средним ворсом для неровных поверхностей.





ВОЗДУШНОЕ РАСПЫЛЕНИЕ:


Метод                      Наконечник сопла, дюйм          Подача краски                  Давление распыления


Давление                        0.055 –.070                          16 унций/min                              25–60 psi


Сифон                             0.055 –.070                                    —                                      25–60 psi


HVLP (разл.)                   0.043 –.070                           8–14 унций/min                         60–90 psi*


*(10 psi максимум на наконечник)





БЕЗВОЗДУШНОЕ РАСПЫЛЕНИЕ:


    Давление жидкости                 Наконечник сопла, дюймы             Сито фильтра


         1600–2400 psi                                     0.013–.017                                  100





Разбавление:



КИСТЬ/ВАЛИК: Обычно не требуется разбавлять.




ВОЗДУШНОЕ РАСПЫЛЕНИЕ: Растворитель (ацетон)– Добавляйте не более 15% от общего объема.




БЕЗВОЗДУШНОЕ РАСПЫЛЕНИЕ: Растворитель (ацетон) обычно не требуется. В случае необходимости добавляйте не более 5% от общего объема.





Очистка: ацетон  или уайт-спирит.

 




Рекомендованные грунты:  Zinsser 1.2.3.





Срок хранения: 7 лет. Дата изготовления указана на дне банки.


Сертификат: Гигиенический СЭС


Производитель: Rust-Oleum Specialty, США

Скачати інструкцію

* Ваше имя
* Ваш e-mail
* Ваш комментарий

Похожие товары

Просмотренные товары

Получить скидку

Спасибо за Ваш выбор!

 
Важная информация![X]

Оформить купон на скидку

оформление купона на скидку бесплатно