Главная / Каталог продукции / Масло для разделочных досок / Масло для разделочных столов и досок прозрачное, 0,472 л.

Масло для разделочных столов и досок прозрачное, 0,472 л.

Экологически чистый состав на основе натурального тунгового масла для обработки разделочных столов и досок, кухонных столешниц.

  Масло Watco® Butcher Block Oil & Finish специально разработано  для применения на деревянных столах  мясников, на разделочных досках, и на других деревянных изделиях, контактирующих с пищей.  Легко наносится и обслуживается, не токсично и безопасно для контакта с пищевыми продуктами после полного высыхания.

 

  Обеспечивает богатый внешний вид, после  высыхания  становится крайне устойчивым к воздействию воды и различным механическим повреждениям (например, следы от ножа). Представляет собой формулу растворенных в воде растительных натуральных масел и других компонентов для глубокой пропитки и защиты изделий из дерева.

 

  Продукт абсолютно натуральный и экологически чистый, так как вместо синтетических искусственных смол в состав масла  для разделочных столов и досок входят только натуральные природные масла.

 

   Для внутренних работ.

   Фасовка: банка 0,472 л

 

 

Масло Watco® Butcher Block Oil & Finish специально разработано  для применения на деревянных столах мясников, на разделочных досках, и на других деревянных изделиях, контактирующих с пищей.  Легко наносится и обслуживается, не токсично и безопасно для контакта с пищевыми продуктами после полного высыхания. Обеспечивает богатый внешний вид, после  высыхания  становится крайне устойчивым к воздействию воды и различным механическим повреждениям (например, следы от ножа).

 

Подготовка поверхности:

Для лучшей адгезии поверхность должна быть чистой, сухой, без остатков воска, жира, масел, шеллака, лаков, пятен и полиролей. Старые покрытия в плохом состоянии должны быть удалены и зашкурены до ровной поверхности. Удалите пыль. Используйте шлифовальную насадку (наждачная бумага) сначала № 150, затем № 180 и финишная очистка № 220. Удалите пыль образовавшийся влажной тряпочкой, дайте поверхности просохнуть.

 

Нанесение: Обеспечьте достаточную вентиляцию помещения. Наносить при температуре выше 10°С и влажности ниже 85% для обеспечения правильного высыхания. Тщательно перемешайте материал перед нанесением. Периодически перемешивайте во время использования. Наносить с помощью мягкой, чистой ткани (ветошь). Дать высохнуть в течении 6 часов перед повторным нанесением.  Затем слегка зашкурить финишной наждачной бумагой. Нанести второй слой. Полное использование обработанных маслом изделий через 72 часа. 

Обработанные маслом поверхности не мыть в посудомоечной машине, только ручное мытьё.

Watco Butcher Block Oil & Finish готов к применению. Не разбавлять.  Наносить минимум 2 слоя с межслойной шлифовкой. При желании можно наносить дополнительные слои.  Не совмещать с другими отделочными материалами.

Для внутренних работ.

 

Чистка инструмента: уайт-спиритом или растворителем для краски

Фасовка: пинта 0,472 л.

Расход: 5-6 кв.м/литр, но расход очень зависит от типа и пористости древесины.

Высыхание:

на отлип – 2 часа

повторное нанесение – 6 часов

полное высыхание – 72 часа.

Срок годности: 7 лет. Дата изготовления указана на упаковке.

Сертификат: Гигиеническое заключение СЭС

Производитель: Rust-Oleum, США.

Скачать инструкцию по нанесению.

  • 2018-11-10 23:01:48Данил
  • Такие доски можно обрабатывать этим маслом? https://www.topdoska.com.ua

    Добрый день, Данил. Да, можно. На сайте указан, что материал доски ясень, он отлично обрабатывается маслом. Помимо защитных функций, будет красиво подчёркнута текстура древесины. 

  • 2015-12-28 16:50:21Анатолий Фёдорович
  • Обробляю цим маслом хлібниці ручної роботи. Єфект - супер, дуже гарно підкреслюе структуру деревини. Раніше користувався білоруським маслом, тепер тільки Watco.

    Спасибо, успехов Вам в работе!

  • 2015-09-02 16:11:09Александра
  • Спасибо, действительно получилось неплохо. Немножко масла осталось и я обработала кухонную доску для нарезания продуктов. После этого у неё появился такой блеск и переливы, что стала лучше выглядеть, чем во время покупки.=)

    Пожалуйста, ждём повторных заказов.

  • 2015-06-16 15:38:30Александра
  • Здравствуйте. Выдвижные ящички в кухонном гарнитуре можно ним обработать? Запах будет?

    Добрый день, Александра. Да, обработать ящички можно. Масло без запаха и абсолютно не токсично.

* Ваше имя
* Ваш e-mail
* Ваш комментарий

Похожие товары

Просмотренные товары

Получить скидку

Спасибо за Ваш выбор!

 
Важная информация![X]

Оформить купон на скидку

оформление купона на скидку бесплатно