Главная / Каталог продукции / Краски и пропитки по бетону / Декоративное покрытие под эффект камня, цвет "Сахара" (светло-коричневый), банка 3,78 л.

Декоративное покрытие под эффект камня, цвет "Сахара" (светло-коричневый), банка 3,78 л.

Декоративное покрытие для бетонных поверхностей с эффектом "Под камень". Для внутренних и наружных работ на горизонтальные и вертикальные поверхности!
  Надоел унылый вид бетона? Создайте свою уникальную фактуру – окрашенное изделие приобретёт цвет и структуру «эффекта каменной кладки». Теперь популярный эффект доступен для наружного применени и даже для полов!
 
  Простое в нанесении покрытие, не требующее грунтования, износостойкое, очень устойчиво к различным механическим воздействиям, УФ и атмосферостойкое. Практически без запаха - на водной основе.
 
  Для нанесения используйте валик, а для углов и недоступных для валика мест - мохнатую синтетическую или натуральную кисть. При нанесении не давите сильно на валик во избежание раздавливания частиц и сглаживания фактуры. Для получения максимального эащитного эффекта рекомендуется два слоя, если хотите создать ярко выраженную фактуру - для нанесения второго слоя используйте фактурный валик. Он будет "поднимать" частицы и поверхность будет более структурной.
 
  Применяется для нанесения на горизонтальные и вертикальные бетонные поверхности (стены и полы), зоны вокруг бассейна (проявляется эффект «антискольжения»), а так же на изделия из бетона (чаши, фонтаны, садовая мебель), и везде, где проявится Ваша фантазия.
 
  С помощью декоративной штукатурки с эффектом камня DECORATIVE CONCRETE COATING, цвет "Сахара", создайте атмосферу Египта и перенеситесь во времена фараонов, сфинксов, папирусов и бескрайних песков.
 
  Доступен в следующих цветах:  
  

  • "Sahara", светло-коричневый
  • "Slate",  серый камень
  • "Sunset", коричневый минерал
Фасовка – 3,78 л.
Для внутренних и внешних работ.
Внимательно ознакомьтесь с инструкцией по нанесению!

Описание: Преобразит обычный бетонный пол в многоцветное текстурное покрытие натуральных оттенков камня. Однокомпонентное износостойкое покрытие на водной основе, устойчивое к атмосферному воздействию и воздействию различных химических веществ. Легкое в нанесении и последующей уборке. Для внутренних и наружных работ. Эффектное решение при скромных финансовых и физических вложениях!

 

Характеристики материала:

Однокомпонентное покрытие, готово к использованию;

Не требует предварительного грунтования;

Легко в нанесении (валик), не требует специальных навыков;

Устойчиво к атмосферному воздействию, в т.ч. к перепадам температур;

УФ-стойкое - не выцветает со временем;

Устойчиво к механическому воздействию;

Окрашенная поверхность приобретает структуру, приятную для хождения босыми ногами;

На водной основе - практически без запаха;

Не требует дополнительного защитного слоя;

Для внутренних и наружных работ.

Прекрасная адгезия к бетонным, оштукатуренным, кирпичным, искусственным и природным каменным поверхностям  

 

ПРИМЕНЕНИЕ: прекрасное решение для преображения и защиты пола в жилых и офисных помещениях, подвале, зоны вокруг бассейна, а также ступеней, внутренних двориков и дорожек в саду. Создавайте уникальные фактуры там, где прежде была унылая бетонная поверхность!

ОГРАНИЧЕНИЯ: не рекомендуется для поверхностей, подвергающихся автомобильному трафику.

СОСТАВ: акрил, водный. ЛОВ: менее 50гр/литр.

 

УПАКОВКА: банка 3,78л.

ВЕС:1,26кг/1литр=4,76кг/3,78л.

РАСХОД: первого слоя =11,5 м2 / 3,78л.

Для максимальных защитных свойств рекомендуется наносить в 2 слоя.

Расход второго слоя =15-17 м2 / 3,78л.

 

ИНСТРУМЕНТ: для нанесения эффекта камня используйте только валик или кисть. Рекомендуем использовать «Резиновый валик для прикатки обоев и обойных стыков» или "Ворсистый валик" с длиной ворсы 6 мм. Для углов и недоступных для валика мест – мохнатая синтетическая или натуральная кисть. В зависимости от вида валика получится различная структура: гладкий валик - это более выраженная структура, а при нанесении ворсистым валиком структура получается более гладкой.

Тщательная подготовка поверхности перед окрашиванием- это гарантия длительного срока службы покрытия!!!

 

Поверхность должна быть:

жесткой и твёрдой - не шелушиться, не мелить, не проминаться;

гладкой, без отслаивающейся краски;

чистой от силеров, восков и масел;

тщательно просушена;

на ладони, после прикосновения, не должно оставаться белой пыли.

Свежий бетон или штукатурку выдержать минимум 30 дней перед окраской.

 

ПОДГОТОВКА ПОВЕРХНОСТИ:

Удалите грязь, масляные пятна и сложные загрязнения при помощи чистящих средств.

Используйте жесткую щетку для очистки поверхности пола. Особое внимание уделяйте углам и участкам вдоль плинтуса. Дважды промойте поверхность водой, чтобы удалить все следы загрязнений и чистящих средств. Поверхность необходимо обеспылить. После обеспыливания проведите ладонью по поверхности пола. Если на руке осталась белая пыль, значит необходимо повторить процесс очистки 

Трещины и швы на бетонной поверхности надо тщательно отремонтировать до окрашивания. Используйте механический инструмент (молоток, игольчатый пистолет или пескоструйное оборудование), чтобы расшить отверстия и швы. Заполните неподвижные трещины и отверстия глубиной более (3 мм) специальными составами. Заполните подвижные трещины эластичным полиуретановым герметиком.

 

НАНЕСЕНИЕ:

Наносить при температуре воздуха от 10°C до32°С и влажности < 85%. Убедитесь, что температура поверхности пола не менее 3°С на момент нанесения и полного цикла просушки материала.

Свежеокрашенную поверхность необходимо защищать от дождя и воздействия прямых солнечных лучей минимум 48 часов.

Тщательно перемешайте краску палочкой перед нанесением. Не взбалтывать шейкером или миксером во избежание растворения фактурных частичек краски!

 

НЕ РАЗВОДИТЬ! Не оставляйте состав под прямыми солнечными лучами.

Деликатно раскатайте краску по поверхности без сильного нажима на валик (во избежание разминания фактурных частиц краски). НЕ ДАВИТЕ СИЛЬНО НА ИНСТРУМЕНТ!

Начните работу с тщательного нанесения краски в углах и вдоль плинтуса, по периметру помещения. Рекомендуется тщательно промазать краской швы, стыки, монтажные и крепежные отверстия. Важнее всего заполнить все неровности, чем укрыть поверхность первым слоем! Последовательно прорабатывайте участки 1мх1м и так до тех пор, пока вся поверхность пола не будет окрашена полностью.

Для максимальных защитных свойств рекомендуется наносить в 2 слоя.

Последующий слой, через 2-4 часа после первого, полностью и равномерно распределит краску по поверхности до полного укрытия.

Дополнительные защитные слои лаков и иных составов не требуются.

 

ВРЕМЯ ВЫСЫХАНИЯ зависит от температурных условий и толщины красочного слоя.

При температуре воздуха 21°C и влажности 50%:

- до отлипа:1-2часа;

- перекрашивать: через 2-4 часа;

- легкое пешеходное движение: через 24 часа после последнего нанесения.

Полное отверждение красочной пленки через 7дней.

 

Очистка: DECORATIVE CONCRETE COATING на водной основе, что гарантирует легкую очистку инструмента и рук при помощи воды и мыла. Смойте брызги и пятна краски немедленно. Высохшие пятна и потеки можно удалить с помощью наждачной бумаги или растворителем для красок.

Беречь от замораживания!

 

Срок годности:  5 лет. Дата изготовления указана на товаре.

Сертификат: Гигиеническое заключение СЭС.

Производитель: Rust Oleum, США

Скачать инструкцию по нанесению.

* Ваше имя
* Ваш e-mail
* Ваш комментарий

Похожие товары

Просмотренные товары

Получить скидку

Спасибо за Ваш выбор!

 
Важная информация![X]

Оформить купон на скидку

оформление купона на скидку бесплатно