Главная / Каталог продукции / Краска интерьерная / Краска для стен / Краска интерьерная белая, самогрунтующаяся Zinsser Perma White, банка 3,78 л.

Краска интерьерная белая, самогрунтующаяся Zinsser Perma White, банка 3,78 л.

Краска интерьерная белая матовая, для стен. Используется без грунта.

  Краска интерьерная матовая белая, самогрунтующаяся.

 

  Два действия в одном – окрашивает и защищает  стены и потолки внутри помещений.  Прекрасно подходит для помещений с  повышенной влажностью, где есть риск развития плесени и грибка. Не требует грунта! Краска применима для ремонта квартиры (спальни, гостиные,  кухни, санузлы и т.д.), и коммерческого использования (актовые и спортивные залы, складские и цокольные помещения, клубы и т.д.),  а также для оформления стен в школах, детских садах, больницах.

 

  Великолепная адгезия к твердым глянцевым поверхностям без ошкуривания и матирования. Рекомендуется для всех типов новых и окрашенных поверхностей - дерево, штукатурка и кирпичная кладка, гипсокартон, алюминий и многое другое. Устойчива к мытью.  Высокая укрывистость позволяет  окрашивать контрастные подложки за 2-а слоя. Герметизирует пористые поверхности, отталкивает загрязнения. Отличная влагостойкость позволяет выдерживать воздействие пара и конденсата. 

 

  Содержащийся в краске биоцид гарантировано  блокирует и предотвращает в  дальнейшем образование грибка и плесени на окрашенной поверхности до 5 лет.

 

  При необходимости краску можно колеровать в пастельные цвета. Изначально краска белоснежная, соответствует базе «А».  Применяйте ручную колеровку любыми универсальными колорантами или пастами.  Колеровка по общепринятым колеровочным системам, при колеровке рекомендуется начать с 50% объема пигментов, согласно выбранной формуле. 

 

Максимальный объем колоранта:

118 мл/ на 3,78 л краски

Фасовка – 3,78 л.

Для внутренних работ.

Предназначена для окраски и защиты стен, плинтусов, дверей и потолка внутри помещений с повышенной влажностью, где риск развития грибка и плесени велик. Идеальна для бытового и коммерческого применения,  например  на кухне, в санузлах или в цокольном этаже, а также для окрашивания стен в школах, больницах, детских садах, на производствах, а также в ресторанах.

Содержит биоцид – предотвращает и блокирует образование грибка и плесени на красочной пленке с гарантией до 5 лет; 

Влагостойкая, выдерживает воздействие конденсата;

Износостойкая, устойчива к механическому воздействию и мытью с использованием моющих средств с щеткой;

Герметизирует пористые поверхности, что позволит достигнуть хорошей укрывистости и ровного блеска окрашенной поверхности. 

Самогрунтующаяся, не требует предварительного грунтования.

Высокая укрывистость, для полного укрытия контрастной подложки достаточно 2х слоев краски;

Тиксотропная, при нанесении валиком или кистью не течёт с инструмента, при этом равномерно распределяется по окрашиваемой поверхности;

Быстросохнущая, эластичная.

Экологичная, не токсична, низкое содержание ЛОВ, практически без запаха;

 

Состав: акрило-латексная, водная;

 

Типы поверхности: обладает выдающейся адгезией к твердым глянцевым поверхностям, как керамическая плитка, эмалевые и лаковые покрытия, панели без ошкуривания и матирования. Рекомендуется для всех типов новых и окрашенных поверхностей, включая дерево, штукатурку и кирпичную кладку, бетон и пенобетон, гипсокартон, алюминий и пр.


Упаковка: банка 3,78л. 
Вес: 5,9кг/3,78л

 

Визуальный эффект/ степень глянца:

Исходный цвет - белоснежный белый.

Eggshell (яичная скорлупа)= 5-8% под углом 60° и 15-20% под углом 85°.

Satin (сатин/ атласный полуматовый)= 18-23% под углом 60° и 47-53% под углом 85°.

Semi-gloss (полуглянцевый)= 40-50% под углом 60° и 70-80% под углом 85°.

 

Колеровка: 

Исходный цвет краски - белоснежный белый.

Колеруется различными колеровочными системами как база «А» в акварельные и пастельные оттенки, а также цвета средней насыщенности. 

 

Максимальный вместимость колоранта:

*118 мл/ на 3,78л краски

*Обратите внимание! При подборе оттенка необходимо учитывать, что на его восприятие влияют размер и освещенность поверхности, степень глянца краски, а также фактура поверхности, на которую краска нанесена. 

 

Кроме того, после колеровки, в банке, краска PERMA-WHITE® выглядит бледнее, чем при выкрасе на поверхности. После высыхания красочного слоя, его оттенок становится насыщеннее.

 

Подготовка поверхности: 

Правильная подготовка поверхности ОЧЕНЬ ВАЖНА для достижения долговечного и профессионального вида покрытия.

Поверхность должна быть сухой, чистой, гладкой, без загрязнений, плесени, ржавчины, отслоившихся покрытий, препятствующих адгезии. 

Если поверхность покрыта плесенью, перед нанесением краски ее обязательно необходимо удалить с помощью специальных химических составов.

Ранее окрашенные поверхности должны быть тщательно очищены от отслаивающейся, а также мелящей краски. Любые, даже минимальные трещины должны быть зашпатлеваны. Дождитесь полного высыхания шпатлевки (см. инструкцию на упаковке).

 

Нанесение

Не требует предварительного грунтования.

Наносить при температуре 10-32°С и влажности не более 85%. Тщательно перемешайте содержимое банки до начала работ и несколько раз во время работы. 


Валик, кисть: Для нанесения краски выбирайте качественную синтетическую кисть или валик. Перед нанесением обмокните кисть или валик в воду. 

 

Распылительное оборудование HVLP: для безвоздушного распыления используйте сопло 0.17 дюйм. при давлении 2000 - 2600 атм. 

При необходимости, можно разбавить краску не более 10% чистой воды.

Для обеспечения максимальной защиты окрашенной поверхности от плесени и грибка, наносить краску минимум в 2 слоя.

 

Ограничения: не рекомендуется для нанесения на стены или пол, а также на поверхности, находящиеся в длительном контакте с конденсатом или водой, например, в саунах или душевых.

 

Время высыхания: 

До «отлипа» 30 минут, перекрашивать через 2 часа.До интенсивного использования окрашенной поверхности должно пройти минимум 24 часа. Максимальная стойкость к механическим повреждениям-через 5-7 дней после окрашивания.


Расход варьируется в зависимости от пористости поверхности и метода нанесения.

37м2 /3,78л по гладкой окрашенной не пористой поверхности в 1 слой;

 

Сухой остаток (по объему): 

Eggshell (яичная скорлупа)= 41%.

Satin (сатин/ атласный полуматовый)= 38%.

Semi-gloss (полуглянцевый)= 33%.

 

Срок годности: 5 лет.  Дата изготовления указана на упаковке.

Беречь от замораживания!

 

Меры предосторожности: Хранить в недоступном для ребенка месте. 

Обеспечьте хорошую вентиляцию воздуха во время проведения работ. При попадании краски в глаза, не трите их, немедленно промойте водой минимум 15 минут. При необходимости, обратитесь к врачу.

 

Производитель: Rust-Oleum, США, 

Скачать инструкцию по нанесению.

Краска интерьерная, самогрунтующаяся Perma White
Краска интерьерная, самогрунтующаяся Perma White
* Ваше имя
* Ваш e-mail
* Ваш комментарий

Похожие товары

Просмотренные товары

Получить скидку

Спасибо за Ваш выбор!

 
Важная информация![X]

Оформить купон на скидку

оформление купона на скидку бесплатно