Главная / Каталог продукции / Фарба інтер`єрна / Фарба для стін / Интерьерная краска матовая Modern Canvas, банка 3,78 л

Интерьерная краска матовая Modern Canvas, банка 3,78 л

Интерьерная акрило-латексная краска для стен и потолков для бытового и коммерческого применения. Возможна колеровка!

ZINSSER MODERN CANVAS – высококачественная интерьерная краска для стен и потолка. Может наносится на гипсокартон, бетон, штукатурку, керамическую плитку, а также на предварительно  загрунтованные или ранее окрашенные дерево, металл, ПВХ-панели, недеформируемый пластик и ламинированные поверхности. Самогрунтующаяся, герметизирует пористые поверхности, что позволяет достигнуть хорошей укрывистости. Краска влагостойкая, выдерживает воздействие пара и конденсата, отталкивает загрязнения, грязь минимально фиксируется на красочной пленке и легко удаляется с нее.


Подходит для бытового и коммерческого применения (магазины, школы и детские учреждения, больницы и тд.)  Не рекомендуется на полы, а так же на поверхности, погружаемые в воду или длительно контактирующие с водой, например душевые или парилки.


После высыхания образует красивое износостойкое покрытие, устойчивое к механическим воздействиям, а так же к воздействию  влаги, пара и конденсата. Выдерживает интенсивное мытье с использованием моющих средств с щёткой.  Легко наносится и перекрашивается. Изначально краска белая, но при необходимости может колероваться выбранный цвет.


Рекомендуется наносить в 2 слоя  кистью с синтетической щетиной, валиком с ворсом 0,5- 1 см,  краскопультом. Для внутренних работ.


Фасовка: 3,55 л со свободным объёмом для колорантов.


Расход:  68-84 м.кв/3,55 л.   Расход краски зависит от пористости поверхности и способа нанесения.


Производитель:  Rust Oleum, США.

 

Поверхность должна быть сухой, чистой, гладкой, без загрязнений, плесени, ржавчины, отслоившихся покрытий, препятствующих адгезии. Ранее окрашенные поверхности должны быть тщательно очищены от отслаивающейся, а также мелящей краски. Любые, даже минимальные трещины должны быть зашпатлеваны.  Так же рекомендуем для армирования финишной шпатлёвки использовать стеклохолсты или флизелин. Если не уверены в качестве подготовки поверхности или имеются очень сложные жировые пятна, а так же при окрашивании металлических или деревянных поверхностей, предварительно нанесите на поверхность грунтовку.

 

Пятна от никотина или от протечек воды так же необходимо предварительно загрунтовать, иначе они могут проступить сквозь краску. 

 

Рекомендуется наносить в 2 слоя  кистью с синтетической щетиной, валиком с ворсом 0,5- 1 см,  краскопультом. При безвоздушном распылении используйте пистолет с соплом 0.017" (0.43 мм), при давлении 2000-2600 psi (136-170 атм.).

 

Для стен и потолков. Стойкая к мытью. Рекомендуемые поверхности: гипсокартон, бетон, штукатурка, керамическая плитка, а также предварительно  загрунтованные или ранее окрашенные дерево, металл, ПВХ-панели, недеформируемый пластик и ламинированные поверхности. Не рекомендуется на полы, а так же на поверхности, погружаемые в воду или длительно контактирующие с водой, например душевые или парилки.

 

Фасовка: 3,55 л со свободным объёмом для колорантов.

 

Расход:  68-84 м.кв/3,55 л.   Расход краски зависит от пористости поверхности и способа нанесения.

 

Время высыхания  (при температуре 21ºC и относительной влажности 50%):

до отлипа – 30 минут;

повторное нанесение – через 2 часа;

эксплуатация во влажных помещениях – минимум через 24 часа;

полное отверждение – 7 дней. (Чуть больше для колерованных составов).

 

Разбавитель:  вода.

Очистка инструмента:  вода и мыло.

 

Хранить в прохладном помещении в плотно закрытой упаковке. Не замораживать.

Для внутренних работ.

Срок хранения:  5 лет.

Сертификат:  Гигиенический СЭС

Производитель:  Rust Oleum, США.

 

 

инструкция

* Ваше имя
* Ваш e-mail
* Ваш комментарий

Похожие товары

Просмотренные товары

Получить скидку

Спасибо за Ваш выбор!

 
Важная информация![X]

Оформить купон на скидку

оформление купона на скидку бесплатно