Главная / Каталог продукции / Краска для бассейнов / Краска для бассейнов, цвет белый, банка 3,78 л.

Краска для бассейнов, цвет белый, банка 3,78 л.

Краска для бетонных бассейнов, фонтанов, питьевых фонтанчиков, цвет белый

   Всем бассейнам, фонтанам  или иным резервуарам для воды, изготовленным на основе бетона, необходима дальнейшая декоративная и гидроизоляционная отделка. Наиболее выгодной в данном случае является отделка краской. 

   

   Краска для бассейнов Zinsser Pool Paint  – наилучшее ноу-хау для защиты бассейнов, фонтанов, и других бетонных изделий, где предполагается присутствие воды. Отлично оберегает  бетонные, каменные, оштукатуренные поверхности внутри и снаружи бассейна, выше или ниже уровня грунта. Сочетание белой и голубой краски в бассейне создаёт отличный визуальный эффект голубой воды.

 

   Характеристики:

 

  •  Обладает гидроизоляционными свойствами;
  •  Обеспечивает поверхности  приятный оттенок
  •  Создаёт эффект антискольжения
  •  Стойкая при эксплуатации

 

   Вам больше не нужно декорировать бассейны дорогостоящей и скользкой плиткой. С помощью Zinser POOL PAINT Вы сможете самостоятельно покрыть поверхность бассейна своими руками, и наслаждаться прекрасным сияющим цветом голубой волны Карибского моря у себя дома.

 

  Внимание: краска для бассейнов не применима для пластика, оргстекла,  или покрытых двухкомпонентными эпоксидами  поверхностей.

 

Фасовка: 3,78 л

Для внутренних и внешних работ

Краска для бассейна представляет собой раствор для декорирования и защиты от воды внутренних и внешних поверхностей из бетона, камня и штукатурки в бассейне и других местах выше или ниже уровня грунта. Не предназначена для поверхностей с покрытиями из хлоркаучука, стекловолокна или двухкомпонентных эпоксидов.

 

Инструменты: кисть, валик.

 

Разведение: Обычно разбавление не требуется.

При нанесении в жаркую погоду, разбавьте первый слой 10% уайт-спиритом.

 

Нанесение:

Наносите только при температуре воздуха и поверхности 40-100 ° F (5-32 ° С) и при температуре поверхности не менее 5 ° F (3 ° С) выше точки росы. Относительная влажность не должна превышать 85%. Слишком высокая или низкая относительная влажность может повлиять на время высыхания и на окончательный глянец покрытия. Наносите валиком ½ или толстой кистью с натуральной щетиной, втирая краску в поры и заполняя все отверстия. Пары вредные для дыхания, раздражают слизистую. Избегайте контакта с кожей, глазами и одеждой. Держите подальше от открытого пламени и нагревательных приборов, а также подальше от детей.

 

Подготовка поверхности - Все поверхности: Удалите всю грязь, жир, масло, соль и химические загрязнения. Необходимо удалить плесень с помощью хлорированного очистителя или отбеливающего раствора. Промойте чистой водой и дождитесь полного высыхания. Все поверхности должны быть сухими во время нанесения.

Новые бассейны должны просохнуть 60 дней перед покраской. Все поверхности нужно затем протравить 20% соляной кислотой, чтобы добиться вида зашкуренной поверхности средней зернистости. Далее очистите поверхность с помощью раствора тринатрийфосфата или моющего средства и воды. Промойте свежей водой. Дайте полностью просохнуть перед окраской.

Бассейны, покрытые цементосодержащими  красками должны быть очищены мытьем под давлением, чтобы удалить отстающую краску. Отремонтируйте трещины и отверстия гидроцементом, или модифицированной винилацетатом шпаклевкой по бетону. Расшейте трещины по форме V. Заметьте, что некоторые ремонтные составы полностью высыхают за 30 дней (см. Инструкции производителя). Протрите весь бассейн с раствором тринатрийфосфата и промойте.

Предупреждение! Если вы шлифуете или удаляете старую краску, вы можете поднять свинцовую пыль или пары свинца. СВИНЕЦ токсичен. Контакт со свинцовой пылью или парами может привести к тяжелым заболеваниям, как расстройство нервной системы, особенно у детей. Беременные женщины должны также избегать контакта со свинцом. Носите тщательно подобранный респиратор и избегайте контакта кожи со свинцовыми парами. Тщательно пропылесосьте поверхности и проведите влажную уборку.

 

Время высыхания:

Высыхает до отлипа за 4-6 ч при 21С. Наносить второй слой через 24 часа. Оставьте бассейн на просушку 72 часа перед наполнением.

 

Очистка:

Используйте растворитель для красок или уайт-спирит

 

Расходы: 7 - 9 м². / Галл по грубой поверхности

                  11-14 м² / галл по гладкой поверхности.

 

Гарантии на покрытие:

При соблюдении требований подготовки поверхности, техники нанесения краски и дальнейшего обслуживания готового бассейна обновлять лакокрасочное покрытие необходимо не чаще, чем раз в два года.

 

Фасовка: галлон 3,78 л                                                                  

Сертификат: Гигиенический СЭС

Срок хранения: 5 лет

Производитель: Rust-Oleum, США

 

Скачать инструкцию по нанесению.

  • 2017-05-24 19:41:23Наталья
  • Добрый день подскажите пожалуйста можно ли краску колорировать

    Добрый день, Наталья. Да, колорировать можно. Краска на растворителе, используйте колоранты для красок на растворителе или универсальные.

  • 2015-06-02 10:04:01Олександр
  • Отримав швидко, якість краски покаже час. Дякую!

    Спасибо за Ваш комментарий. Не сомневайтесь, краска проявит себя с наилучшей стороны.

* Ваше имя
* Ваш e-mail
* Ваш комментарий

Похожие товары

Просмотренные товары

Получить скидку

Спасибо за Ваш выбор!

 
Важная информация![X]

Оформить купон на скидку

оформление купона на скидку бесплатно