Главная / Каталог продукции / Грунты / Грунтовка для цветных металлов серая, спрей

Грунтовка для цветных металлов серая, спрей

Специальный грунт для оцинкованных и цветных металлов, который при высыхании образует пленку с 93% содержанием цинка.

 Специальный обогащённый цинком грунт для максимальной защиты от коррозии как чистого неокрашенного, так и подверженного коррозии или окрашенного металла. Отличное решение для обработки мест сварки, кованного металла, сливных водосточных желобов, резервуаров, и любого другого металла, требующего высококачественной защиты от коррозии. 

 

  Имеет отличную адгезию к большинству металлов: алюминий, оцинковка, сталь и др.После высыхания образует плёнку с содержанием цинка более 93%. Имеет светло-серый оттенок, не нуждается в обязательном верхнем покрытии. При необходимости в верхнем покрытии используйте материалы на водной основе.

 

  Для внутреннего и наружного использования.

  Фасовка: спрей 454 гр.

 

 

Быстросохнущее однокомпонентное эпоксидное покрытие, которое при высыхании образует пленку с 93% содержанием цинка. Образует оцинкованную  поверхность на металлических изделиях для максимальной коррозионной стойкости. Атмосферостойкое, не требует обязательного верхнего покрытия.  При желании перекрасить обработанную поверхность,  используйте покрытия  только на водной основе.

Для внутренних и наружных работ. 

Прекрасная адгезия к большинству металлов: алюминий, оцинковка, сталь и др.

 

ВОЗМОЖНОЕ ПРИМЕНИНИЕ: голый листовой металл, места сварки, оцинкованные сливы, каналы, резервуары, ограждения, стоки, детали грузовиков, трейлеры, оборудование для бурения, промышленные сооружения. 

Визуальный эффект: матовое покрытие светло - серого цвета

Состав: эпоксэфир + цинк.

Упаковка: спрей 454 гр.

 

Подготовка поверхности

Накройте окружающие предметы для защиты от попадания на них краски.

Удалите старую отслаивающуюся краску и ржавчину при помощи металлической щетки или шкурки. Слегка матировать очень гладкие, глянцевые поверхности наждачной бумагой.  Вымойте с мылом и водой и дайте высохнуть. 

Если поверхность уже была ранее покрыта краской, опробуйте цинковый компаунд на совместимость на незаметном участке.

Не распылять на поверхности, температура которых превышает 93°С. 

 

Нанесение

Наносить на улице либо в хорошо проветриваемом помещении при температуре выше 10ºС и влажности ниже 85% для полного высыхания. Не распылять при сильном ветре и большой запыленности. 

Интенсивно потрясите баллон в течении 1 минуты после того, как услышите звук перемещающегося внутри шарика. Держите баллон  на расстоянии 35-40 см от поверхности и распыляйте уверенными движениями, слегка перекрывая красочные края при каждом проходе. Во избежание появления подтеков-удерживайте баллон  на одном расстоянии от поверхности   во время распыления. Для максимальных защитных свойств, наносить 2-3 легких слоя с интервалом в 2-5 минут. При желании перекрасить обработанную цинковым компаундом поверхность, используйте только латексные покрытия на водной основе! Окрашивать через 24 часа после нанесения последнего слоя цинкового компаунда.

 

Время высыхания

до «отлипа» 20 минут;

полное высыхание 1-2 часа; 

перекрашивать в течение 1 часа или через 24 часа.

При температуре, ниже 21ºС, время высыхания увеличивается

 

Расход: 0,9-1,1м2

Температуроустойчивость окрашенных поверхностей не выше 94 ºС.

 

Очистка распылителя

По окончании работы, очистить клапан, перевернув вверх дном  и удерживая кнопку в состоянии распыления в течение 5-ти секунд. Если клапан засорится, скрутить и снять насадку, промыть ее растворителем, например уайт-спиритом. Не вставляйте булавку или другие предметы в канал.

 

Меры предосторожности 

Баллоны под давлением. Предохранять от попадания прямых солнечных лучей и нагревания свыше 50°С. Не прокалывать и не сжигать даже после использования. Не распылять вблизи открытого огня и раскаленных предметов. Не курить во время работы. Избегать попадания паров в дыхательные пути. При попадании в органы пищеварения немедленно обратиться к врачу. Баллоны разрешается выбрасывать только в специально отведенные места.

Срок хранения: 5лет   Дата изготовления указана на упаковке.

Производитель: Rust-Oleum, США, 11HAWTHORN Pkwy., Vernon Hills, IL 60061. 

Скачать инструкцию по нанесению.

Компаунд холодного цынкования
* Ваше имя
* Ваш e-mail
* Ваш комментарий

Похожие товары

Просмотренные товары

Получить скидку

Спасибо за Ваш выбор!

 
Важная информация![X]

Оформить купон на скидку

оформление купона на скидку бесплатно