Главная / Каталог продукции / Грунты / Грунт Zinsser BIN для устранения неприятного запаха, прозрачный, банка 0,946 л.

Грунт Zinsser BIN для устранения неприятного запаха, прозрачный, банка 0,946 л.

Грунт Zinsser BIN создан на основе искусственно синтезированного шеллака для совершенного пятноустранения. Надёжно блокирует выход смол дерева.

 Суперакция!  

 

ИНТЕРЬЕРНЫЕ И ФАСАДНЫЕ КРАСКИ,  а так же сопутствующие ГРУНТОВКИ по ОЧЕНЬ НИЗКИМ ценам!

 

Внимание! Данная продукция премиум-класса, производитель – компания Rust Oleum, США. Продукция соответствует всем техническим характеристикам завода-изготовителя. Срок годности – до 2019 года. Акция проводится интернет-магазином MultyDecor в связи с закрытием сегмента общестроительных красок. Срок действия акции – до окончания акционных товаров.

 

 

 

   Прозрачный грунт на основе искусственно синтезированного шеллака для совершенного устранения любых въевшихся запахов: 

 

  • блокирует   стойкие запахи от пожара,  дыма, а так же от  сигарет и сигар
  • нейтрализует запахи влажности,  плесени,  еды и жира
  • на 100%  устраняет въевшиеся запахи после  животных

 

   Для устранения сильных въевшихся запахов достаточно одного слоя. Так же важное свойство данного грунта – блокирование выхода смол дерева, особенно это касается смолистых пород.  Как бы ни было хорошо обработано дерево, рано или поздно смолы начинают выделяться. Грунт BIN блокирует смолы внутри дерева, не выпуская их на поверхность.

 

  Важно прозрачный грунт допускает применение на любых окрашенных поверхностях, не изменяя цвет и текстуру поверхности. То есть запахи устраняются, а перекрашивать поверх грунта специальной надобности нет. Но при необходимости грунт может быть перекрашен  как водными красками, так и красками на растворителе При нанесении имеет молочно-белый оттенок, после высыхания - кристально прозрачный. Не желтеет со временем. 


  Но, если техническая задача заключается в устранении  запаха  и пятен – то в данном случае необходимо использовать белый грунт ZINSSER B-I-N® Advanced (арт. 271009).  И белый и прозрачный грунт могут колероваться в пастельные тона.

 

  Подходит ко всем  типам неокрашенных или окрашенных поверхностей: дерево, гипсокартон, штукатурка, металл. Обладает отличной адгезией к сложным поверхностям – ламинат, стекло, керамическая плитка, а так же к окрашенным глянцевыми эмалями поверхностям. 

 

  Для внутренних работ

  Фасовка: банка 0,946л 

Применение и адгезия: подходит для всех типов новых или предварительно окрашенных внутренних поверхностей, включая дерево, гипсокартон, кирпичную кладку, штукатурку, гальванизированный металл,  оргстекло и ПВХ. Прекрасно адгезирует к плотным, глянцевым поверхностям, таким как эмали и лаки, ламинат и даже к стеклу и керамической плитке без ошкуривания и матирования. Может наноситься поверх или под любую краску (водную, латексную или на растворителе). Для внутренних работ.

 

Визуальный эффект: прозрачный (база С), колеруемый. При нанесении – молочно-белый,  после высыхания – кристально прозрачный с полуглянцевым отблеском. Не желтеет со временем.

 

Ограничения / пятноустранение: Прозрачный грунт, даже в случае колеровки не обладает пятно устраняющими качествами! Если требуется нейтрализовать запах и блокировать пятна – используйте ZINSSER B-I-N® Advanced (белый колеруемый грунт). 

При нанесении на темные породы дерева, а также предварительно тонированные или окрашенные поверхности, обязательно проведите тест на изменение цвета на незаметном участке!

Не использовать на поверхностях, нагревающихся выше 93 С°

 

Фасовка: банка 0,946л или 3,78л.

 

Состав: на основе искусственно синтезированного шеллака. Водный. Практически без запаха (ЛОВ менее 100г/л). 

 

Вес: 1,03кг/ 0,946л. или 4,12кг/3,78литра

 

Колеровка: CLEAR B-I-N® Advanced  колеруется как база С на любых колеровочных системах, или при помощи универсальных колорантов, не более 30мл/3,78л.  

 

Подготовка поверхности:

Поверхность должна быть сухой и гладкой, без загрязнений, плесени, ржавчины, отслоившихся покрытий, препятствующих адгезии. Если не уверены в качестве подготовки, промойте поверхность подходящим очистителем или растворителем. Перед применением тщательно перемешайте содержимое банки.

 

Нанесение:

Наносите при температуре воздуха и поверхности от 10-32 °С и влажности менее 85%. Для нанесения можете использовать кисть, валик или краскопульт.

Нанесение кистью и валиком: деликатно раскатайте грунт по поверхности. Начните работу с тщательного нанесения грунта в углах и вдоль плинтуса, по периметру помещения. Последовательно прорабатывайте участки 1м Х 1м и так до тех пор, пока вся поверхность не будет окрашена полностью.  Не оставляйте лужи и подтеки на поверхности, т.к.  после высыхания они могут проявиться мутными, белесыми участками!

Нанесение краскопультом: используйте сопло 0,38-0,43 мм (0.015-0.017 дюймов)  при давлении 114-149 атм. (1700-2000psi). 

При необходимости можно разбавить грунт водой, не более 300мл/3,78л.

Для нейтрализации сильных запахов, как правило, достаточно нанести грунт-силер в 1 слой.

 

Время высыхания (при 21º С и 50% влажности):

*до «отлипа» 25 мин; 

*перекрашивать верхним декоративным покрытием (по желанию) через 45 минут-1 час; 

*полное отверждение пленки  – через 7 дней.

При температуре ниже 21º С или повышенной влажности время высыхания увеличивается. 

 

Расход: зависит от пористости поверхности и способа нанесения. 

В среднем = 9 кв.м./ 0,946л или 36 кв.м./3,78 л в 1 слой.

 

Очистка инструмента:  рабочий инструмент промойте водой с мылом. Дайте просохнуть.

 

Меры предосторожности:

Избегайте попадания в глаза. В случае контакта промойте глаза достаточным количеством воды не менее 15 мин. Не принимать внутрь. При проглатывании обратитесь к врачу. Не вдыхайте пары и красочный туман.

Если испытываете затруднения в дыхании, слезятся глаза, испытываете головную боль, увеличьте приток свежего воздуха, наденьте защитный респиратор или покиньте зону покраски. 

 

Срок хранения: 5 лет. Дата изготовления указана на упаковке.

Производитель: Rust Oleum, США

Сертификат: Гигиенический СЭС

Скачать инструкцию по нанесению.

* Ваше имя
* Ваш e-mail
* Ваш комментарий

Похожие товары

Просмотренные товары

Получить скидку

Спасибо за Ваш выбор!

 
Важная информация![X]

Оформить купон на скидку

оформление купона на скидку бесплатно