Главная / Каталог продукции / Грунты / Грунт для наружных и внутренних работ акриловый белый, банка 0,946 л.

Грунт для наружных и внутренних работ акриловый белый, банка 0,946 л.

Быстросохнущий пятноустраняющий универсальный грунт на акриловой основе для всех типов подложек и под все краски. Ингибирует коррозию при грунтовании металла.

 

  Грунтование  – важный этап в  подготовке поверхности под покраску. По сути, грунтовка - это первый слой покрытия поверхности. Грунтовка подготавливает поверхность для нанесения отделочного покрытия, будь то краска, обои или пропитки для дерева. Так же заметьте, что грунтовку использовать не всегда обязательно. Это зависит от  свойств поверхности и того, каким Вы желаете получить финишное покрытие.  Например, грунтование применять обязательно:

 

  • если тёмная подложка, а наносите светлые краски
  • если окрашиваемая поверхность сильно «пьющая»
  • для лучшей адгезии (прилипаемости  финишного слоя)
  • для снижения расхода финишного покрытия
  • грунты с антигрибковыми и антикоррозионными свойствами
  • грунты  под обои
  • блокируют выход  танина

и так далее...

 

   Первоочередная  задача грунтовки – подготовка  новой  или свежей поверхности. Этот очень важно! Бетон или гипсокартон  очень пористые,  и как губка впитывают краску.  Грунт  изолирует поверхность, и существенно сокращает расход финишного покрытия. А так как цена грунта и цена финишного покрытия как правило существенно разнятся, то это свойство грунта очень немаловажно.

 

   Следующая, но не менее важные задача – связывание «мелящихся» (например, известковых) поверхностей. Многие подложки содержат большую или меньшую  часть  таких  «мелящих» включений,  а грунтовка закрепляет их на поверхности, не позволяет облезать вместе с финишным покрытием. 

 

   Универсальный акриловый грунт на все типы поверхностей и под все виды красок. Торговая марка Zinsser - мировой лидер по производству грунтов. Используемые инновационные технологии позволяют создавать высокотехнологичные продукты, на порядок превышающие аналогичные продукты конкурентов. 


    Грунт Zinsser Bulls Eye 1.2.3 может применяться в бытовых и коммерческих помещениях, и так же одобрен для пищевых производств.

 

Свойства:

  • высокая сцепляемость с глянцевыми и сложными поверхностями (винил, алюминий, оцинковка и др.) без предварительной подготовки;
  • при грунтовании металла ингибирует коррозию;
  • укрывает темные подложки в один слой;
  • закрывает сложные загрязнения ( граффити, маркеры, жирные и никотиновые пятна);
  • совместим с поверхностями с pH до 12,5, (штукатурка, новый бетон);
  • отлично выравнивает поверхность под поклейку обоев или покраску;
  • препятствует умеренному мелению и отслаиванию краски с подложки;
  • блокирует образование плесени и грибка.
     
    Для внутренних и наружных работ.
    Фасовка: банка  0,946 л.

Белый пигментированный стиролакриловий пятноустраняющий грунт, адгезионный ко всем типам поверхностей.

 

Преимущества: Имеет адгезию к глянцевым поверхностям без их зашкуревания. Ингибирует коррозию при грунтовании металла. Сухая пленка обладает устойчивостью к грибку и плесени. Может наноситься на поверхности с высоким pH (до 12,5). Связывает умеренно мелящиеся поверхности. Высыхает быстро, можно перекрашивать через 1 час. Одобрен к использованию в пищевых производствах.  

 

Рекомендации по применению: Рекомендуется для внутренних и внешних поверхностей стен, потолков, дверей, цоколей, перил и др. поверхностей под покраску. Bulls-Eye 1-2-3 наносится по дереву, штукатурке, бетону, глянцевым эмалевым поверхностям, панелям, стеклу и плитке. Обеспечивает покрытие, ингибирующее коррозию на металлических перилах, стальных рамах, трубопроводах и др. Противостоит росту грибка и плесени во влажных условиях. Устойчив к высоко щелочным поверхностях (pH до 12.5), включая штукатурку, пористый бетон, блоки композита. Герметизирует пористые поверхности, блокирует воду, жир, ржавчину, танин кедровых пород, креозот, асфальт, граффити и много других типов пятен. Некоторые пятна могут потребовать нанесения второго слоя.

• Внутренние поверхности - Новый и предварительно окрашенный гипсокартон, сухая штукатурка / силикатные покрытия, дерево (сосна, ель, кедр, красное дерево, фанера), металл (алюминий, сталь, нержавейка, медь), винил, оргстекло, стеклопластик, бетон, кирпич .

• Внешние поверхности - Новое и предварительно окрашенное дерево (сосна, ель, кедр, красное дерево, Т-111, фанера, ДСП) гипсокартон, сухую штукатурку / силикатные покрытия, металл (алюминий, сталь, нержавейка, медь), шифер, винил, оргстекло, стеклопластик, бетон, кирпич.

Ингибирует коррозию - высыхает до крепкого, водостойкого покрытия, которое предотвращает развитие и распространение ржавчины на металле. Удалите ржавчину и протрите поверхность тряпкой, смоченной в спирте перед покраской. Глянцевые поверхности - ложится на глянцевые эмали и лаки, оргстекло, винил и даже керамическую плитку. Поверхности могут быть загрунтованы без зашкуривания.

 

Ограничения: не рекомендуется для полного грунтования наружных поверхностей, а также для полов и поверхностей, подверженных длительному контакту с водой.

 

Подготовка поверхности: поверхности должны быть сухими, чистыми, без пыли и грязи, избытка мела, жира, масел, воска, обойного клея и других загрязнений, препятствующих хорошей адгезии. Если не уверены, промойте поверхность аммиачным раствором, моющим средством или растворителем. (Не используйте сульфат цинка как очиститель). Всегда надевайте защитные очки и перчатки при работе с химикатами. Удалите все отстающие покрытия. Зашкурьте по краям краску, которая осталась. Дерево, оставленное на улице, слегка зашкурьте шлфшкуркой на 80-100 мм, чтобы удалить отстающие волокна. Свежее  дерево, оставленное более чем на 4 недели, должно быть слегка зашкуренным.  Хорошо промойте поверхность. Удалите ржавчину и протрите металл тканью, смоченной в спирте, затем нанесите грунт.

 

Предупреждение! При зачистке и удалении старой краски можно столкнуться со свинцовой пылью. Свинец токсичен. Контакт со свинцовой пылью может вызвать серьезные заболевания, такие как мозговые расстройства, особенно у детей. Беременные женщины должны также избегать контакта. Надевайте респиратор. Тщательно убирайте помещение с помощью пылесоса и влажной тряпки.

 

Нанесение: Наносите при температуре воздуха и поверхности от 50 до 90F (10 - 32C), и влажности менее 85%. Влажность подложки не должна превышать 12%. Потрясите или перемешайте перед использованием. В большинстве случаев необходим только один слой, чтобы загрунтовать поверхность. В случае чрезмерной абсорбции (впитываемости) на пористой поверхности может понадобиться второй слой.

 

Методы нанесения: 

Используйте синтетичиские кисть, валик или аппликатор.

Безвоздушное распыление - используйте сопло .015 "- .017"  при давлении 2000-2500 PSI. Пневмораспылители - давление 50 - 60 PSI

 

Колеровка: Добавьте до 0,53 унций (15,61 мл) универсальных колоранты на литр.

 

Разбавление: при необходимости добавьте не более 78,3 мл чистой воды на литр. Разбавление может ухудшить пятностойкость.

 

Время сушки:  В большинстве случаев Bulls Eye 1-2-3 высыхает до отлипа за 30 мин и может перекрываться через 1 час. Полностью высыхает за 7 дней.

 

Расход: 10-11 м.кв с литра по гладкой окрашенной НЕ пористой поверхности; 9 м.кв. с литра по грубой неокрашенной пористой поверхности.

 

Очистка инструментаСмойте брызги и пятна теплой водой с моющими средствами. Если продукт высох, можно почистить спиртом и аммиачными очистителями для размягчения пленки.

 

Фасовка:  банка 0,946 л или 3,78 л

 

Срок хранения: 5 лет 

 

Производитель: Rust-Oleum Specialty, США

 

 

Скачать инструкцию по нанесению.

Грунт ZINSER пятноустраняющий на акриловой основе

Грунт пятноустраняющий на акриловой основе

белый
Zinnsser Bulls Eye1.2.3 грунт пятноустраняющий на акриловой основе.
  • 2016-12-01 18:58:58Инна
  • Добрый день! Брала этот грунт для декупажа. Наносила грунт на стеклянную и деревянную поверхность - качество отличное! Рекомендую покупать не задумываясь!

    Инна, спасибо за отзыв. Будем рады видеть Ваши дальнейшие заказы.

  • 2015-12-22 09:46:39Александр
  • Брал данный грунт для кухни То что написано в описании соответствует и в действительности Качество супер, всем советую

    Александр, спасибо за отзыв. Обращайтесь!

* Ваше имя
* Ваш e-mail
* Ваш комментарий

Похожие товары

Просмотренные товары

Получить скидку

Спасибо за Ваш выбор!

 
Важная информация![X]

Оформить купон на скидку

оформление купона на скидку бесплатно