Главная / Каталог продукции / Грунты / Алкидная грунтовка белая матовая, спрей

Алкидная грунтовка белая матовая, спрей

Аэрозольная грунтовка на алкидной основе по дереву, металлу, штукатурке и многому другому.

   Специальная грунтовка на алкидной основе для улучшения адгезии и стойкости конечного покрытия.

 

   Поверхность желательно грунтовать в следующих случаях:

 

  • окрашиваемая поверхность «пьющая» (напр., гипсокартон, штукатурка), то есть краска сильно впитывается в поверхность, и увеличивается расход.  Грунтовка в большинстве случаев дешевле конечного покрытия, поэтому её применение экономит количество конечного покрытия
  • для предотвращения появления ржавчины
  • для выравнивания поверхности
  • для улучшения адгезии конечного покрытия

 

  Грунт из коллекции  Painter’s Touch  обладает отличной адгезией ко всем поверхностям, быстро сохнет,   не имеет неприятного запаха,  применяется для наружных и внутренних работ.

 

   Фасовка:  спрей 340 гр.

 

Многофункциональный алкидный грунт Painter`s Touch - это высокопрочное покрытие, идеально подходящее для деревянных, металлических и керамических поверхностей, а так же плетеных и ремесленных изделий. Увеличивает адгезию и стойкость покрытия. Предотвращает образование пятен и изменения цвета, заполняет мелкие неровности для гладкого и однородного конечного покрытия.

 

Подготовка: Очистить поверхность от краски и ржавчины с помощью железной щетки или наждачной бумаги. Слегка отшлифовать блестящие поверхности. Помыть поверхность мылом и водой, сполоснуть и высушить.

 

Применение: Использовать вне помещений или в хорошо проветриваемой комнате при температуре свыше 10C и влажности ниже 85% для обеспечения правильного высыхания.

 

Не распылять на поверхности, температура которых превышает 93C. Не распылять при сильном ветре и большой запыленности. Накройте окружающие предметы для защиты от попадания на них краски.

 

Флакон энергично взбалтывать в течение минуты после того, как станет слышен шарик который перекатывается внутри. Часто встряхивать во время использования. Распилять, передвигая флакон равномерными движениями взад-вперед, держа его вертикально на расстоянии 25-40 см., от поверхности. Мазки должны частично перекрывать друг друга. Распыляющий  флакон должен постоянно перемещаться и находиться на одинаковом расстоянии от поверхности. Наносить в 2 или более легких слоя с интервалом в несколько минут. Рекомендуется наносить грунт в несколько легких слоев, а не в один толстый.

 

Очистка После окончания работы, очистить клапан, перевернув флакон сверху вниз и удерживая кнопку распыления в течение 5-ти секунд. Для удаления свежей краски можно использовать уайт-спирит. Пустой флакон выбрасывать, не сжигать и не помещать в домашний компактор мусора.

 

Расход: ~ на 1-1,5 м кв.

Срок хранения: 7 лет. Дата изготовления указана на дне баллона.

Сертификат: Гигиенический СЭС

Производитель: Rust-Oleum Specialty, США

Скачать инструкцию по нанесению.

Грунт универсальный Painter’s Touch

Грунт универсальный - цвет Белый, матовый (арт.1981830)
* Ваше имя
* Ваш e-mail
* Ваш комментарий

Похожие товары

Просмотренные товары

Получить скидку

Спасибо за Ваш выбор!

 
Важная информация![X]

Оформить купон на скидку

оформление купона на скидку бесплатно