Главная / Каталог продукции / Герметики / Многофункциональный герметик / Многофункциональный каучукоподобный герметик полупрозрачный, банка 0,236 л.

Многофункциональный каучукоподобный герметик полупрозрачный, банка 0,236 л.

Многофункциональный каучукоподобный герметик для заполнения швов между разнородными материалами, гидроизоляции, а так же заполнения и ремонта динамических трещин.

   Простое в применении постоянно эластичное  покрытие разработано для гидроизоляции, заполнения и герметизации протечек и динамических трещин. У материала  исключительная  эластичность, водостойкость, предотвращающая проникновение воды и возникновении коррозии. Высыхает до полугладкого покрытия, не течет и не проседает. При необходимости может быть перекрашено водной эмалью или краской на растворителе.

 

  Может использоваться на  металлических, оцинкованных, пластиковых, алюминиевых, бетонных поверхностях, а также на асфальте и кровельных материалах, виниловом сайдинге, стекловолокне и т.д. 


  Идеально подходит для  создания предохранительного покрытия "антигравий" под днищем автомобиля. 

 

  Может наноситься на игровое оборудование, спортивный инвентарь, слесарный и садовый инструмент для создания  нескользящего захвата, а также на объектах морского применения.

 

  Для герметизация  газовых и вентиляционных труб с сильными протечками, а также и для электроизоляции контактов используйте силиконовуя ленту LeakSeal чёрного  (арт 275795) или полупрозрачного (арт 275796) цвета.

 

Банка 0,236 л

Для большего объёма работ доступна фасовка 0946 л, арт 275116.

 

Каучукоподобное постоянно эластичное покрытие для гидроизоляции, заполнения швов между разнородными материалами, а также заполнения динамических трещин. Идеально для создания покрытия «АНТИГРАВИЙ» для днища автомобилей.

 

Описание: простое в применении резиноподобное влагостойкое покрытие специально разработано для заполнения и герметизации протечек и трещин. Обеспечивает исключительную водостойкость, эластичность, предотвращает проникновение воды и коррозию. Высыхает до полугладкого покрытия, которое не течет и не оседает, и может быть перекрашено любой водной или органо-растворимой краской.  

 

Используется для ремонта металлических, алюминиевых, оцинкованных, пластиковых, бетонных изношенных поверхностей, а также асфальта и кровельных материалов, винилового сайдинга, стекловолокна и пр. 

 

Свойства материала:

100% водонепроницаемое;

полугладкое водостойкое и водооталкивающее покрытие;

высокая эластичность, не снижающаяся со временем;

уф - стойкое;

предотвращает и блокирует  развитие ржавчины;

прекрасная адгезия к металлу (в т.ч.к алюминию и гальванизированному), бетону, дереву, пластику, стеклу и оргстеклу, кровельным материалам, виниловому сайдингу и многим другим типам поверхностей;

можно перекрашивать водными или алкидными красками;

 

Возможное применение:

Герметизация водяных труб, а также газовых и вентиляционных труб и шлангов;

Ремонт отверстий и стыковочных швов кровли, вокруг дымоходов, вентиляционных проходов, мансардных окон и других объектов;

Идеально для  создания защитного покрытия "антигравий" на днище автомобиля;

Обеспечит прекрасный захват, комфорт и безопасность эксплуатации на различных объектах (спортивный инвентарь, игровое оборудование, садовый и слесарный инструмент, вентили, а также на обьектах морского использования).

 

Подготовка поверхности:

Все виды поверхностей: удалите грязь, жир, масло, соль и химические загрязнения с помощью очистителя, моющего средства или другого подходящего состава. Тщательно промойте чистой водой и дождитесь полного высыхания. Гладкие, очень твердые или глянцевые поверхности должны быть зашлифованы или зачищены для создания профиля поверхности.

 

Время сушки:

Высыхает при нормальных условиях за 20-30 мин до отлипа и за 45-60 мин до прикосновения. Полностью высыхает за 24 часа. Второй слой можно наносить  через 20-30 мин.

 

Очистка инструмента: уайт-спирит

Для внутренних и наружных работ.

 

Упаковка: банка 0,236 л

Расход: 0,75 кв.м/банка 0,236 л в один слой.

Срок годности:  7 лет. Дата изготовления указана на товаре.

Сертификат: Гигиеническое заключение СЭС.

Сертификат: Rust Oleum, США

 

Скачать инструкцию по нанесению.

Многофункциональный каучукоподобный герметик

Многофункциональный каучукоподобный герметик

  • 2016-03-24 11:45:59Сергей
  • Душевая кабина со временем стала давать течи по стыкам со стеной и между элементами самой кабины. Год ухищрений ни к чему не привели. После обработки стыков герметиком проблема забыта. Обрабатывалось в два этапа. Предварительно была просушка феном и обезжиревание.

    Сергей, спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилось, ждём дальнейших заказов

* Ваше имя
* Ваш e-mail
* Ваш комментарий

Похожие товары

Просмотренные товары

Получить скидку

Спасибо за Ваш выбор!

 
Важная информация![X]

Оформить купон на скидку

оформление купона на скидку бесплатно