Главная / Каталог продукции / Деревозащита / Защитное масло с воском / Масло с воском для деревянных поверхностей, банка 3,78 л.

Масло с воском для деревянных поверхностей, банка 3,78 л.

Пропитка прозрачная с маслом и воском для качественной защиты наружного дерева. Реальная экономия - 3 года без повторного нанесения и обновления защитного слоя!

   Натуральная  пропитка для деревянных срубов, террас и деревянного сайдинга, прозрачная. После нанесения поверхность имеет желтовато-оранжевый полутон. Комплексная защита наружных деревянных  поверхностей и изделий:  масло проникает внутрь дерева,  защищая изделие изнутри, а воск остаётся на поверхности, запечатывая поверхность. Воск образовывает на поверхность тонкую незаметную плёнку, которая предотвращает попадание влаги внутрь дерева, и создавая дополнительную защиту от ультрафиолета.

 

   Компания Rust Oleum проводила тестирование на собственном испытательном полигоне во Флориде на предмет воздействия влаги, ультрафиолета и иных внешних воздействий на деревянную поверхность, окрашенную пропиткой WOLMAN F&P. 


Основные полученные показатели:

 

  •  Отличная  защита дерева от потери внешнего вида, коробления и расслаивания, изменения  геометрии древесины;
  • Запредельная  стойкость к плесени и грибку даёт 3-х летнюю гарантию защиты древесины от плесени и влаги;
  • 100%  защита от ультрафиолета и посерения

 

   Защитное тонирующее покрытие с воском  для внешних деревянных поверхностей выше уровня грунта. Обеспечивает отличную  защиту от плесени, грибка и создаёт отличный внешний вид натурального дерева естественного оттенка с подчёркнутой текстурой дерева.  Пропитка содержит биоцид,  предотвращающий возникновение и дальнейшее развитие плесени, грибка и блокирует появление пятен.  Ультрафиолетовые  фильтры в составе пропитки передают насыщенный цвет естественных оттенков, не темнеющий со  временем.  Обеспечивает превосходную адгезию к ранее окрашенным или проблемным поверхностям. Для качественной окраски достаточно одного слоя!!!

При необходимости пропитку можно колеровать. Используйте машинную или ручную колеровку любыми универсальными колорантами. Рекомендации по колеровке - колеровка по общепринятым колеровочным системам (ACE, Tikkurilla, RAL, NCS, Sherwin Williams, PPG, Dulux).

Не нужно использовать дешёвые колоранты неизвестных марок!

Фасовка – 3,78 л.
Для внутренних и наружных работ.

Экстерьерное  покрытие  WOLMAN F&P - прозрачное алкидное покрытие на масляной основе с добавлением воска для любых деревянных наружных изделий.

 

Описание:

Защитное тонирующее покрытие для наружных деревянных поверхностей выше уровня грунта. Обеспечит мощную защиту от плесени и прекрасный внешний вид натурального дерева естественных тонов с подчеркнутыми волокнами и текстурой. 

 

Масло и воск – самая  надёжная защита для наружных деревянных поверхностей: 

 

- Содержит биоцид,  который предотвращает появление и дальнейшее развитие плесени, сохраняет поверхность без пятен.  

- Насыщенные цветовые пигменты и УФ фильтры в составе пропитки обеспечат насыщенный цвет естественных оттенков, который не потемнеет со временем.  

- Обеспечивает превосходную адгезию к проблемным или ранее окрашенным поверхностям.  

- Защищает от разрушительного действия воды, например, от растрескивания, посерения и изменения геометрии древесины.  

- Масло проникает внутрь дерева, защищая его изнутри, а воск запечатывает поверхность  

- Отлично укрывает поверхность в 1 слой  - 3 года не требует обновления!!!

 

 

Не использовать на поверхностях, которые могут контактировать с пищевыми продуктами.

 

Визуальный эффект: прозрачная пропитка различных натуральных оттенков.  Цвет «натуральный» можно колеровать в насыщенные оттенки на различных колеровочных системах.  Рекомендации по колеровке - колеровка по общепринятым колеровочным системам (Tikkurilla,  Dulux,  RAL,  NCS,  Sherwin Williams,  PPG, ACE) 

 

Упаковка: банка 3,78л.,  18,9 л

 

Состав: алкидная  органо-растворимая с добавлением эмульсии воска

 

Подготовка поверхности: Перед нанесением защитного покрытия на новое, предварительно не окрашенное дерево убедитесь, что на нем нет барьерного воскового слоя и что оно достаточно просушено. Для этого должно пройти минимум 30 дней с момента настила деревянной поверхности. Вылейте на поверхность немного воды. Если вода легко впитывается, а не собирается каплями и стекает, то можно переходить к окраске. Также убедитесь, что прошло минимум 24 часа после влажной очистки и с момента последней влажной уборки. 

Подготовка предварительно окрашенных поверхностей. 

Для лучшей адгезии поверхность должна быть чистой, сухой, без остатков восков, жира, масел, шеллака, лаков, пятен и полиролей. Удалите шеллак с помощью смывки для красок или растворителя.  Не рекомендуется очищать поверхность при помощи хлор-содержащих составов. Старые покрытия в плохом состоянии должны быть удалены и зашкурены до ровной поверхности. Удалите пыль. При нанесении защитного покрытия на ранее окрашенные поверхности, предварительно опробуйте продукт на совместимость в незаметном месте. 

 

Нанесение:

Наносить кистью, аппликатором или при помощи краскопульта при температуре выше 10ºС и за 24 часа до возможного дождя для обеспечения полного высыхания. 

Тщательно перемешать содержимое банки, не трясти. Наносить в 1 слой на полы и 2 слоя на вертикальные поверхности «мокрым по мокрому» или с выдержкой по времени между слоями не более 6 часов. 

 

Время высыхания: 

- 24-48 часов до использования в зависимости от температуры

- 72 часа до интенсивного использования и установки мебели.

(При температуре, ниже 21ºС, время высыхания увеличивается)

 

Расход: 30-35 м2/ 3,78л в один слой.  Расход второго слоя 40-45 кв.м на галл. 3,78л.  Площадь укрытия напрямую зависит от типа и состояния древесины, а также способа нанесения.

 

Срок годности: 3 года. Дата изготовления указана на упаковке. 

Сертификат: Гигиеническое заключение СЭС

Производитель: Rust-Oleum, США.

Скачать инструкцию по нанесению.

Цвет натуральный
* Ваше имя
* Ваш e-mail
* Ваш комментарий

Похожие товары

Просмотренные товары

Получить скидку

Спасибо за Ваш выбор!

 
Важная информация![X]

Оформить купон на скидку

оформление купона на скидку бесплатно