Главная / Каталог продукции / Деревозащита / Мебельное масло / Масло для восстановления внешнего вида деревянных поверхностей, банка 0,472 л.

Масло для восстановления внешнего вида деревянных поверхностей, банка 0,472 л.

Идеальный состав для обновления лакового покрытия старой мебели, окон, дверей, и всевозможных деревянных изделий. Масло бесцветное, прозрачное, имеет матовый тон.

  Специально разработанный состав для  обновления и восстановления внешнего вида деревянных поверхностей или изделий,   обработанных алкидными или масляными   составами. Обогащенное лимонным составом масло пропитывает и увлажняет дерево, придавая ему натуральный свежый  вид и оживляя цвет. Затёртости и иные следы изнашивания убираются  за считанные минуты, возобновляя естественную красоту и блеск. 

 

  Восстанавливает лакокрасочное покрытие, придавая свежести и нового блеска изношенным поверхностям.

 

  Масло для восстановления  растворяет ранее нанесённые восковые покрытия, поэтому нет необходимости их удалять предварительно. Наносить масло кистью с натуральной щетиной, аппликатором или ветошью (мягкой тряпочкой), не оставляющей следов, тщательно втирая масло по направлению волокон древесины. Для удаления особо выраженных  следов износа  используйте металло-волокнистый аппликатор, втирая масло по направлению волокон древесины.

 

   При желании после высыхания масла  через 72 часа для получения «эффекта воскования» и получения еще более богатого блеска можно нанести WATCO SATIN WAX (тёмный или светлый ).

 

Для внутренних работ. Не рекомендуется для полов.

 

Фасовка: ёмкость 0,472 л  

Описание:

Масло для обновления внешнего вида и восстановления покрытия деревянных поверхностей, ранее обработанных масляными или алкидными составами. Удаляет потертости и прочие следы износа за считанные минуты, восстанавливая прежнюю красоту и блеск. Обогащенная лимонным составом композиция, пропитывает и увлажняет деревянную поверхность, придавая ей свежий вид и оживляя цвет. Так же может применяться для обработки неокрашенного дерева. Масло создаёт на поверхности защитный слой с лёгким полуматовым отстветом. Рекомендуется  использовать для столярных работ - с мебелью,  панелями и любыми другими деревянными изделиями. Не рекомендуется для наружных поверхностей и для полов. 

 

Подготовка деревянных поверхностей :

Для лучшей адгезии поверхность должна быть чистой, сухой, без остатков восков, жира, масел, шеллака, лаков, пятен и полиролей. Удалите шеллак с помощью смывки для красок и пятна при помощи 10% раствора бытового отбеливателя и воды. Старые покрытия в плохом состоянии должны быть удалены и зашкурены до ровной поверхности. Удалите пыль.

Используйте шлифовальную насадку (наждачную бумагу) сначала№150, затем№180 и финишная очистка №220. Удалите образовавшуюся пыль влажной тряпочкой, дайте поверхности просохнуть. 

 

Нанесение :

Обеспечьте достаточную вентиляцию помещения. Наносить при температуре выше 10°С и влажности ниже 85% для обеспечения правильного высыхания. Тщательно перемешайте содержимое контейнера, не взбалтывая! 

Проведите тестирование на совместимость покрытий дерева на небольшом укромном участке поверхности, проведя полный цикл восстановления. Растворяет восковые покрытия, поэтому нет необходимости их предварительного удаления перед нанесением.

Наносить кистью с натуральной щетиной, аппликатором или мягкой тряпочкой, не оставляющей волокон, тщательно втирая масло по направлению волокон древесины. 

Для удаления особо выраженных ссадин и следов износа, используйте металло-волокнистый аппликатор, втирая масло по направлению волокон. Оставить масло на поверхности на 10 минут. Затем тщательно удалите излишки масла, оставшиеся на поверхности, протерев до сухого покрытия. Для проведения полного цикла восстановления, рекомендуется 2 слоя с соблюдением временного интервала между ними. Излишек масла, оставшийся на тряпочке можно нанести на еще не окрашенную поверхность втирающими движениями. При нанесении на некрашенное дерево достаточно одного слоя.

 

Воскование: После высыхания средства через 72 часа для получения еще более богатого блеска можно нанести воск WATCO SATIN WAX.

 

Время высыхания :

До отлипа-3-4 часа 

Второй слой при необходимости можно наносить через 30 минут 

Высыхает полностью через 8-10 часов.

Полное высыхание - 72часа.

Покрывать защитным лаком ( по желанию), например, полиуретановым, через 72 часа. 

При температуре, ниже 21º С, время высыхания увеличивается

 

Упаковка : банка 0,472л.

Состав: модифицированная алкидно-уретановая композиция

Расход: 4,7м2/банка 0,472 л

Срок годности: 7 лет. Дата изготовления указана на упаковке.

Сертификат: Гигиеническое заключение СЭС

Производитель: Rust-Oleum, США.

Скачать инструкцию по нанесению.

* Ваше имя
* Ваш e-mail
* Ваш комментарий

Похожие товары

Просмотренные товары

Получить скидку

Спасибо за Ваш выбор!

 
Важная информация![X]

Оформить купон на скидку

оформление купона на скидку бесплатно