Главная / Каталог продукции / Деревозащита / Мебельное масло / Масло с воском для мебели бесцветное, банка 1 л

Масло с воском для мебели бесцветное, банка 1 л

Смесь натуральных масел с воском для финишной отделки мебели.

   Hard Furniture Wax Oil – состав из натуральных масел, обогащенный воском, для  финишной отделки мебели, и других деревянных поверхностей. После нанесения поверхность приобретает твёрдость, становится устойчивой к образованию царапин и сколов, и препятствует попаданию влаги внутрь деревянной поверхности.


Материал очень прост в нанесении, подходит для ранее обработанных масляными составами поверхностей, а так же для неокрашенного дерева. Можно использовать на поверхностях, ранее тонированных  масляными морилками. После нанесения поверхность становится приятной на ощупь, с бархатным оттенком.


Степень блеска – матовая.


Фасовка: банка 1 л.


Расход:  10-12 кв.м. /1 л


Для внутренних работ.

Подготовка поверхности:

Для лучшей адгезии поверхность должна быть чистой, сухой, без остатков воска, жира, шеллака, лаков, плесени и полиролей. Старые покрытия в плохом состоянии должны быть удалены шлифованием наждачной бумагой зернистостью 150-220, или шлифмашиной до получения гладкой поверхности.  Если на поверхность были предварительно нанесены тонирующие составы, то они должны полностью высохнуть перед нанесением масла.

 

Нанесение:

Тщательно перемешайте содержимое банки перед нанесением, и помешивайте во время использования. Во избежание появления воздушных пузырьков на обрабатываемой поверхности не встряхивайте содержимое банки. Равномерно нанесите материал на очищенную поверхность при помощи кисти или ветоши вдоль волокон древесины.

 

Через 10-12 часов (в зависимости от толщины слоя и температуры воздуха) отшлифуйте поверхность зерном 220-240. Затем нанесите следующий слой.

Полное высыхание через 12 часов, максимальную твердость поверхность приобретает через 24 часа.

 

Степень блеска – матовая.

 

Расход:  10-12 кв.м. /1 л

 

Для внутренних работ.

 

Фасовка: банка 1 л.

Срок хранения: 3 года. Дата изготовления указана на упаковке.

Производитель: Borma Wachs, Италия.

 

 

Скачать инструкцию по нанесению.

* Ваше имя
* Ваш e-mail
* Ваш комментарий

Похожие товары

Просмотренные товары

Получить скидку

Спасибо за Ваш выбор!

 
Важная информация![X]

Оформить купон на скидку

оформление купона на скидку бесплатно