Тиковое масло, банка 1 л

Тиковое масло Borma Teak Oil для твёрдых пород дерева и для морского применения.

Тиковое масло Borma Wachs – это стойкое масляное покрытие для всех видов древесины. Отлично укрывает деревянную поверхность за одно нанесение, создаёт прочный защитный слой. Подходит для мягких и твёрдых пород дерева, для морского применения.


Возможное применение: мебель, садовая мебель, деревянный сайдинг, столы, лавочки, и др.


Тиковое масло очень легко в нанесении, хорошо проникает внутрь дерева. Обладает устойчивостью к ультрафиолету, осадкам, изменению влажности, сохраняя вид и геометрию деревянного изделия, защищает от растрескивания и коробления.

 

Степень глянца - матовое.

Подготовка деревянных поверхностей:

Для лучшей адгезии поверхность должна быть чистой, сухой, без остатков воска, жира, масел, шеллака, лаков, пятен и полиролей. Старые покрытия в плохом состоянии должны быть удалены и зашкурены к ровной поверхности. Удалите пыль. Используйте шлифовальную насадку (наждачная бумага) сначала № 150, затем № 180 и финишная очистка № 220. Удалите пыль,  влажной тряпочкой, дайте поверхности просохнуть.

 

Нанесение:

Использовать вне помещений или в хорошо проветриваемой комнате при температуре выше 10 ° С и влажности ниже 85% для обеспечения правильного высыхания. Встряхивайте банку минимум в течение 1 минуты. Проведите тестирование на изменение цвета дерева на небольшом участке поверхности, проведя полный цикл окрашивания. Наносить кистью, валиком или ветошью, тщательно втирая масло в волокна древесины. Оставить масло на поверхности на 30 минут. Далее, тряпкой, не оставляющей волокон, начинайте вытирать излишек масла. Излишек, оставшийся на тряпке, можно нанести на еще не окрашенную поверхность втирающими движениями. Повторите нанесение, но оставьте масло впитываться 15 минут. Достаточно одного слоя.

 

ВАЖНО: Тщательно удалите излишки масла, оставшиеся на поверхности древесины. На окрашенной поверхности не должно оставаться излишков масла для предотвращения появления пятен и прилипания пыли. Поверхность, где осталось избыточное масло, будет иметь слишком глянцевый вид, и липнуть.

 

Время высыхания:

Высыхает полностью через 8-12 часов. Покрывать защитным лаком (по желанию), например, полиуретановым, через 24 часа. При температуре ниже 21 º С, время высыхания увеличивается.

 

Расход: 8-12 м2 / 1 л

Срок хранения: 3 года. 

Дата изготовления указана на упаковке.

Производитель: Borma Wachs, Италия.

 

 

 

 

инструкция

* Ваше имя
* Ваш e-mail
* Ваш комментарий

Похожие товары

Просмотренные товары

Получить скидку

Спасибо за Ваш выбор!

 
Важная информация![X]

Оформить купон на скидку

оформление купона на скидку бесплатно