Главная / Каталог продукции / Деревозащита / Полироли / Полироль для дерева финишная бесцветная, глянцевая, банка 0,946 л.

Полироль для дерева финишная бесцветная, глянцевая, банка 0,946 л.

Полироль для дерева финишная бесцветная для ручной полировки мебели.

   Удобное приспособление для полировки старой мебели, деревянных поверхностей и изделий. Простое в нанесении, позволяет обрабатывать мебель с орнаментом или витиеватым дизайном. Нанося полироль на старую мебель, Вы получаете внешний вид обработанной поверхности, как после трудоёмкой ручной полировки.

 

   Полироль для дерева создаёт на поверхности визуальную плёнку, как после обработки лаком. Но на самом деле плёнки нет, и дерево «дышит», и имеет свежий приятный глянцевый блеск.

 

  Композиция полироли для дерева прекрасно соединяет  в себе стойкость и надёжность полиуретановой защиты с изящной ручной обработкой  деревянных поверхностей.Прекрасно защищает от воздействия бытовых чистящих средств, воды, следов затирания и износа, и других механических или проявляющихся со временем повреждений. Просто нанесите полироль кистью или ветошью, и старая изношенная мебель снова засияет, как новая.

 

 Создаёт дополнительную защиту для поверхностей, покрытых  датским маслом WATCO или морилками Varathane Fast Dry.  Подходит для нанесения на поверхности, обработанные масляными или лаковыми составами.

 

   Wipe-On Poly - великолепное  решение для защиты  и обновления внешнего вида дверей, шкафов и остальной домашней мебели, окон, барных стоек и т.п.

 

 

Фасовка – 0,946 л.

Для внутренних работ.  

Описание:

Полироль Wipe-On Poly совмещает стойкость полиуретановой защиты с красотой обработанных вручную деревянных поверхностей. Защищает от воды, пятен, бытовых чистящих средств, следов естественного износа и других повреждений. Им легко обрабатывать мебель с витиеватым и орнаментальным дизайном, а также углы и щели, трудно прорабатываемые кистью. Подходит для нанесения на поверхности, обработанные масляными или лаковыми составами. Без усилий нанесите его мягкой тряпочкой на деревянную поверхность, и Вы получите вид, обычно достигаемый только после длительной ручной полировки, как это делали в старину. Легко наносить. Не оставляет следов от кисти. Рекомендуется в качестве верхнего защитного покрытия после нанесения Датского тонирующего  масла WATCO. Прекрасно подходит для создания защитного покрытия мебели, панелей и любого неокрашенного дерева внутри помещений. Не рекомендуется для наружных поверхностей и для полов.

 

Визуальный эффект:

На выбор глянцевое или матовое прозрачное покрытие. 

Полироль для дерева создаёт на поверхности визуальную плёнку, как после обработки лаком. Но на самом деле плёнки нет, и дерево «дышит», и имеет свежий приятный блеск.

 

Подготовка деревянных поверхностей:

Для лучшей адгезии поверхность должна быть чистой, сухой, без остатков восков, жира, масел, шеллака, лаков, пятен и полиролей. Старые покрытия в плохом состоянии должны быть удалены и зашкурены до ровной поверхности. Удалите пыль.

Используйте шлифовальную насадку (наждачную бумагу) сначала№150, затем№180 и финишная очистка№220. Удалите образовавшуюся пыль влажной тряпочкой, дайте поверхности просохнуть. 

 

Нанесение:

Обеспечьте достаточную вентиляцию помещения. Наносить при температуре выше 10°С и влажности ниже 85% для обеспечения правильного высыхания. Тщательно перемешайте содержимое банки, не взбалтывая!

Если вы планируете отполировать поверхности белого или пастельных оттенков, предварительно проведите тестирование на изменение цвета дерева на небольшом укромном участке поверхности, проведя полный цикл окрашивания.

Наносить аппликатором или ветошью, тщательно втирая полироль в волокна древесины. 

Для  создания максимального защитного покрытия на поверхности рекомендуется наносить полироль в 3 слоя с соблюдением временного интервала между ними. Перед нанесением финального слоя слегка отшлифуйте поверхность наждачной бумагой №220.

 

Время высыхания :

Второй и последующие слои можно наносить с интервалом 4 часа. 

При температуре, ниже 21ºС, время высыхания увеличивается.

 

Упаковка: банка 0,946л 

Срок годности: 7 лет. Дата изготовления указана на упаковке.

Сертификат: Гигиеническое заключение СЭС

Производитель: Rust-Oleum, США.

Расход:  7-9 м2/0,946л. 

Скачать инструкцию по нанесению.

* Ваше имя
* Ваш e-mail
* Ваш комментарий

Похожие товары

Просмотренные товары

Получить скидку

Спасибо за Ваш выбор!

 
Важная информация![X]

Оформить купон на скидку

оформление купона на скидку бесплатно