Главная / Каталог продукции / Деревозащита / Морилки на масляной основе для дерева / Морилка для дерева, цвет коричнево-серый (Briarsmoke), банка 0,946 л.

Морилка для дерева, цвет коричнево-серый (Briarsmoke), банка 0,946 л.

Тонирующее прозрачное масло для дерева, коричнево-серый (Briarsmoke). Тонирует поверхность, оставляя видимой структуру дерева. Очень экономичное - 1 л на 25 кв.м!

Тонирующее масло  Varathane Fast Dry – это совершенная формула для придания цвета изделиям из дерева. Морилка на основе соевого масла придаёт цвет дереву, оставляя видной структуру дерева, и:

 

·         не требует обязательной подготовительной обработки кондиционером (грунтом) для дерева;

·         сохнет за один час;

·         консистенция состава гарантирует гладкую прослойку, отсутствие разводов и пятен;

·         отлично подойдет для тонирования мебели, полов, лестниц, дверей.


   Превосходный наружный вид – наночастицы цветных пигментов формируют яркий тон в один слой, и подчёркивают фактуру древесины. Большая гамма естественных цветов, кроме общепринятых оттенков в линейке есть чёрный и белый цвет, винтажные цвета. Рекомендуется для деревянного пола, лестниц, мебели и дверей для жилого и промышленного  использования.


    Вскрывать морилку лаком для дополнительных защитных свойств необязательно, только если Вы желаете добавить лаковой плёнки для получения глянца.  При нанесении морилки на полы в коммерческих помещениях желательно дополнительно вскрыть морилку защитным маслом (арт 67731) или любым паркетным лаком. При окрашивании полов в жилых помещениях с неактивным трафиком обязательной необходимости вскрывать защитным покрытием нет.


    Покрытие абсолютно ремонтируемо, при повторном нанесении не пятнит. За счёт присутствия в составе соевого масла получаются насыщенные ярко выраженные цвета.


Для внутренних работ.

Банка 0,946 л.


Расход: 25 м2 полного укрытия / 0,946 л в один слой.

 

 

Внимание:  при необходимости возможен заказ пробника (50 мл).

 

Рецептура морилки на основе прозрачного соевого масла - гарантия чистых, натуральных цветов и глубокого проникновения в древесину. Цветные пигменты премиум - класса обеспечат насыщенный цвет за 1 слой, подчеркнут естественную красоту и фактуру дерева. Супер быстросохнущее покрытие, полностью высыхает за 1час. Ложится ровно, без пятен, не требует предварительной подготовки поверхности кондиционером (для мягких сортов дерева возможна предварительная обработка кондиционером). Для бытового и коммерческого использования. Идеально для любых внутренних работ, включая мебель, фурнитуру, деревянные окна, двери и пол.

 

Визуальный эффект: Матовое покрытие различных насыщенных цветов.

 

Фасовка: банка 0,946 л.

 

Подготовка предварительно окрашенных поверхностей:  Для лучшей адгезии поверхность должна быть чистой, сухой, без остатков воска, жира, масел, шеллака, лаков, пятен и полиролей. Старые покрытия в плохом состоянии должны быть удалены и зашкурены к ровной поверхности. Удалите пыль.

 

Финишная подготовка поверхности: Используйте шлифовальную насадку (наждачная бумага) сначала № 150, затем № 180 и финишная очистка № 220. Удалите пыль влажной тряпочкой,  дайте поверхности просохнуть.

 

Нанесение: Использовать вне помещений или в хорошо проветриваемом  помещении  при температуре выше 10 ° С и влажности ниже 85% для обеспечения правильного высыхания. Тщательно перемешать содержимое банки. Наносить кистью или аппликатором в 1 слой. Наносить по направлению волокон древесины, тщательно втирая масло в поверхность. Равномерно распределите морилку по поверхности кистью или аппликатором, тщательно растирая. Далее, через 10 - 15 минут все глянцевые "лужицы", то есть места, где образовались излишки морилки, не впитавшиеся в древесину, нужно тщательно растереть по еще не окрашенной поверхности. Для получения более насыщенного цвета необходимо повторно нанести необходимое количество слоев. Для очистки инструмента использовать уайт-спирит. В случае необходимости морилку можно разбавлять уайт-спиритом.

 

Время высыхания: 1 час.

В случае необходимости можно покрывать защитным лаком через 1час. Интенсивный трафик возможен через 24 часа. При температуре ниже 21 º С, время высыхания увеличивается.

 

Расход: 25м2 / на 0,946 л тонирующего масла в один слой

 

Срок хранения: 7 лет. Дата изготовления указана на дне банки.

Сертификат: Гигиенический СЭС

Производитель: Rust-Oleum Specialty, США

 

Скачать инструкцию по нанесению

* Ваше имя
* Ваш e-mail
* Ваш комментарий

Похожие товары

Просмотренные товары

Получить скидку

Спасибо за Ваш выбор!

 
Важная информация![X]

Оформить купон на скидку

оформление купона на скидку бесплатно