Масло-грунт под морилку, банка 1 л.

Масло-грунт (кондиционер) для предварительной обработки мягких сортов дерева перед нанесением морилки.

   Морилки на масляной основе Varathane  наносятся по большинству типов поверхностей и видов дерева без предварительного грунтования и в один слой. Но на мягкие сорта дерева (липа, ольха, сосна и др.) рекомендуется наносить предварительный слой грунта.


 Масло-грунт (кондиционер) напитывает поры дерева, уплотняя их, и морилка равномерно, без «провалов» в цвете, ложится на деревянную поверхность, что существенно облегчает работу по её нанесению. Рекомендуется для любых деревянных изделий: полы, мебель, двери, окна и др. 

   Дерево зашкурьте, начиная с шлифбумаги №150 и заканчивая №220. Удалите пыль пылесосом или мокрой тряпкой. Перед нанесением грунт-масла Wood Conditioner убедитесь, что дерево чистое от пыли, грязи, клея и старых покрытий.

 

   Нанесение: Предварительно тщательно размешайте масло. Нанесите кистью с натуральной щетиной или чистой хлопковой тряпкой поперек древесных волокон. Через 1-2 мин вытрите масло. Протирайте сухой чистой тряпкой вдоль структуры дерева. Не дайте маслу засохнуть на поверхности дерева перед вытиранием. Там, где масло впиталось сразу, повторите процедуру «нанесение-вытирание» для насыщения древесины. После этого дайте поверхности 15-20 минут для окончательного впитывания масла и можете наносить морилку.

 

   Внимание: после применения Wood Conditioner наносить только масляную морилку. Не рекомендуется применение морилок на водной основе!

 

Расход: 10-15 м²/л. Расход сильно зависит от пористости и вида древесины.  

Срок хранения: 7 лет

Дата изготовления указана на упаковке.

Производитель: Rust Oleum, США.

Скачать инструкцию по нанесению.

* Ваше имя
* Ваш e-mail
* Ваш комментарий

Похожие товары

Просмотренные товары

Получить скидку

Спасибо за Ваш выбор!

 
Важная информация![X]

Оформить купон на скидку

оформление купона на скидку бесплатно