Главная / Каталог продукции / Захист деревини / Масло для термодеревини / Масло для термодревесины прозрачное, банка 1 л.

Масло для термодревесины прозрачное, банка 1 л.

Масло для термически обработанной древесины с большой проникающей способностью.

Масло Thermowood oil специально разработано для термобработанного дерева. Благодаря повышенной проникающей способности масло проникает даже в очень плотную древесину с малым количеством пор. В составе есть УФ-фильтры и антисептические добавки. Создаёт прочное износостойкое покрытие с водоотталкивающими свойствами.

 

Масло простое в применении, не требует межслойной шлифовки. Наноситься кистью или тканью. Не требует предварительной обработки грунтовкой или кондиционером. Степень глянца – матовое.

 

Наносится в два слоя, между слоями  выдерживать межслойную сушку 12 часов.

 

Полное высыхание: 12-24 часа.

 

Хорошо перемешать перед использованием. Хранить в плотно закрытой таре, в прохладном, хорошо проветриваемом помещении.

Для наружных и внутренних работ.

 

Банка 1л,  5л.

 

Расход: 12-14м.кв. / 1л л в один слой

 

Производство: BormaWachs, Италия.

Масло Thermowood oil применяется для термически обработанной древесины Твердеет внутри дерева, а не на поверхности. Не отслаивается, не трескается и не вымывается со временем. Противостоит вредному воздействию солнца и уменьшает искажения и сморщивание, позволяет надежно защитить дерево внутри и снаружи помещений: террасы, мебель, стеновые панели, доску пола, заборы и многое другое. Не требует предварительной обработки дерева грунтом, кондиционером, или другими подобными средствами. 

 

Не совместим с материалами на нитро основе.

 

Подготовка деревянных поверхностей: для лучшей адгезии поверхность должна быть чистой, сухой, без остатков воска, жира, масел, шеллака, лаков, пятен и полиролей. Старые покрытия в плохом состоянии должны быть удалены и зашкурены к ровной поверхности. Удалите образовавшуюся пыль влажной тряпочкой, дайте поверхности просохнуть.

 

Нанесение: использовать вне помещений или в хорошо проветриваемой комнате при температуре выше 15°С и влажности ниже 85% для обеспечения правильного высыхания. Хорошо перемешать перед использованием. Наносить кистью или тканью, тщательно втирая масло в волокна древесины. Рекомендуется два слоя. На окрашенной поверхности не должно оставаться излишков масла для предотвращения появления пятен и прилипания пыли. 

 

При нанесении первого слоя убедитесь, что масло достаточно хорошо впитывается. Для этого рекомендуется наносить обильно, мокрым слоем, втирая в поры. Если нанести масло сухим тонким слоем,оно может высохнуть раньше, чем впитается в дерево.

 

Межслойная сушка – 12 часов. Высыхает полностью через 12-24 часов. При температуре ниже 21 º С, время высыхания увеличивается. 

 

Степень глянца – матовое.

 

Времявысыхания: 12-24 часа.

 

Расход: 12-14м.кв. / 1л л в один слой

 

Срок хранения: 2 года. 

Сертификат: Гигиенический СЭС

Производитель: BormaWachs, Италия.

 

Инструкция

* Ваше имя
* Ваш e-mail
* Ваш комментарий

Похожие товары

Просмотренные товары

Получить скидку

Спасибо за Ваш выбор!

 
Важная информация![X]

Оформить купон на скидку

оформление купона на скидку бесплатно