Главная / Каталог продукции / Деревозащита / Масло для сауны / Масло для помещений с повышенной влажностью, банка 1 л

Масло для помещений с повышенной влажностью, банка 1 л

Средство для защиты дерева в помещениях с повышенной влажностью - полы, двери, столы, лавки, зоны около бассейна.

Масло из натуральных природных составляющих  для обработки любых деревянных изделий и поверхностей в помещениях с повышенной влажностью. Не содержит растворителей! 

 

Идеально подходит для душевых и раздевалок в бассейнах , комнатах отдыха в саунах, а так же везде где есть избыточная влажность. Можно наносить на полы, мебель  и на вертикальные поверхности. 

 

Масло защищает обрабатываемые изделия от воздействия влаги и появления грибков и бактерий, а так же придаёт поверхности приятный оттенок, подчёркивая структуру древесины. Может использоваться внутри жилых помещений, полностью безвредно для человека.

 

На разных породах дерева  масло может незначительно менять цвет поверхности, поэтому рекомендуется предварительное тестирование на  незаметных участках.

Подготовка деревянных поверхностей:

 

Для лучшей адгезии поверхность должна быть чистой, сухой, без остатков воска, жира, масел, шеллака, лаков, пятен и полиролей. Старые покрытия в плохом состоянии должны быть удалены и зашкурены к ровной поверхности. Используйте шлифовальную насадку (наждачная бумага) сначала № 150, затем № 180 и финишная очистка № 220. Удалите пыль,  влажной тряпочкой, дайте поверхности просохнуть.

 

Нанесение:

 

Материал готов к применению. Использовать вне помещений или в хорошо проветриваемой комнате при температуре выше 10 ° С и влажности ниже 85% для обеспечения правильного высыхания. Наносить кистью или валиком, тщательно втирая масло в волокна древесины. Через 20-30 минут невпитавшееся масло вытереть ветошью. Оставшееся на ветоши масло можно нанести на ещё неокрашенную поверхность.  В зависимости от пористости и вида древесины можно наносить второй слой. Нанесение второго слоя не ранее чем через  24-48 часов.

 

Время высыхания: 24-48 часов в зависимости от твёрдости дерева и температуры окружающей среды.

Расход: 8-12 кв.м с 1 литра

Срок хранения: 2 года.

Дата изготовления указана на упаковке.

Производитель: Vincents Polyline, Латвия.

Скачать инструкцию по нанесению.

* Ваше имя
* Ваш e-mail
* Ваш комментарий

Похожие товары

Просмотренные товары

Получить скидку

Спасибо за Ваш выбор!

 
Важная информация![X]

Оформить купон на скидку

оформление купона на скидку бесплатно