Главная / Каталог продукции / Деревозащита / Лаки для пола / Лак паркетный полиуретановый полуглянцевый, банка 3,78 л.

Лак паркетный полиуретановый полуглянцевый, банка 3,78 л.

Профессиональный полиуретановый лак для деревянного пола. Быстросохнущий, имеет прекрасную стойкость к механическим и химическим воздействиям.

  Профессиональный полиуретановый лак для пола на масляной основе.

  Финишное покрытие для для деревянных полов, лестниц, ступеней и любых деревянных изделий. Быстросохнущий, имеет прекрасную стойкость к внешним факторам и механическим воздействиям, такими как:

 

  • стойкость к химическим жидкостям (включая алкоголь)
  • механическим воздействиям (следы от обуви, каблуков, автомобильных шин)
  • ультрафиолету.

 

   Полиуретановый лак качественно и надежно защитит и позаботиться о поверхности пола, улучшит его износостойкость и герметичность. Герметизирующиие свойства лака надёжно ограждают деревянный пол от влаги. За счёт присутствия в составе масла пол после нанесения имеет лёгкий блеск и золотистый оттенок. Формула включает в себя более 50% твердых частиц и высококачественные смолы для отличной износостойкости. Кобальт, входящий в формулу лака, значительно ускоряет время высыхания.

  В линейке предлагаются полуглянцевый, глянцевый, матовый оттенок.

Для внутренних работ.
Фасовка: банка 3,78 л
Расход: 45,5 м2 / 3,78 л в один слой.

 

Высококачественный профессиональный полиуретановый лак. Рекомендуется для любых внутренних деревянных поверхностей, которым требуется покрытие с экстра защитой от царапин и других следов износа. Содержит более 50% твердых частиц, высококачественных смол для непревзойденной износостойкости и кобальт для ускорения времени высыхания. Устойчивый к трению, алкоголю, воде, солнечному свету и к интенсивному трафику. Можно наносить по водным или органо-растворимым морилкам. Идеальный для деревянного пола, который будет радовать долгие годы.

 

Подготовка предварительно окрашенных поверхностей:

Для лучшей адгезии поверхность должна быть чистой, сухой, без остатков воска, жира, масел, шеллака, лаков, пятен и полиролей. Старые покрытия в плохом состоянии должны быть удалены и зашкурены к ровной поверхности. Удалите пыль. При нанесении на морилки или ранее окрашенные поверхности предварительно опробуйте продукт на совместимость на незаметном участке. При нанесении поверх белых или светлых красок и морилок проверьте на  не заметном участке, будет ли там пожелтение.


Финишная подготовка поверхности:  Используйте  шлифовальную  насадку  (наждачная бумага)   №150-220 и тщательно зашкурьте поверхность. Удалите пыль влажной тряпочкой, дайте поверхности просохнуть.

 

Нанесение: Наносить в хорошо проветриваемом помещении при температуре выше 10ºС и влажности ниже 85% для полного высыхания. Тщательно перемешать содержимое банки. Наносить кистью минимум в 2 слоя с выдержкой по времени между слоями. В случае интенсивного трафика рекомендуется 3 слоя (магазины, клубы и т.д.).


Визуальный эффект: Прозрачное покрытие в 3х эффектах (глянцевое, матовое, полуглянцевое) с легким золотистым оттенком.

 

Упаковка: Банка 3,78 л.

Состав смола, растворитель  уайт-спирит

 

Время высыхания: До «отлипа» 3-6 часов

Между слоями (можно шлифовать) 6-10 часов

После нанесения финишного слоя, 12-15 часов до хождения и интенсивного использования

При температуре ниже 21 º С, время высыхания увеличивается

 

Расходы: 45,5 м2 / 3,78 л в один слой.

Срок хранения: 7 лет. Дата изготовления указана на дне баллона.

Сертификат: Гигиенический СЭС

Производитель: Rust-Oleum Specialty, США

Скачать инструкцию по нанесению.

* Ваше имя
* Ваш e-mail
* Ваш комментарий

Похожие товары

Просмотренные товары

Получить скидку

Спасибо за Ваш выбор!

 
Важная информация![X]

Оформить купон на скидку

оформление купона на скидку бесплатно