Главная / Каталог продукции / Захист деревини / Екстер`єрне масло / Террасное масло прозрачное, банка 2,5 л

Террасное масло прозрачное, банка 2,5 л

Натуральное масло для наружной обработки древесины: террасы, садовая мебель, заборы, срубы.

Масло Terrace oil состоит из натуральных масел, и обладает высоким коэффициентом проникновения вглубь дерева. Высокое содержание твёрдых веществ и антисептических добавок обеспечивает после высыхания эффективную защиту от влажности, плесени и ультрафиолета. И в то же время хорошая воздухопроницаемость обеспечивает отсутствие коробления и расслаивания древесины. Поверхность, обработанная Terrace oil, приобретает водоотталкивающие свойства.


Масло простое в применении, не требует межслойной шлифовки. Наноситься кистью или тканью. Не требует предварительной обработки грунтовкой или кондиционером.


Наносится в один слой, при необходимости нанесения второго слоя выдерживать межслойную сушку 10-12 часов в зависимости от типа древесины, а так же от климатических условий, в которых проводятся работы.


Полное высыхание: 12-24 часа (так же зависит от типа древесины).


Хорошо перемешать перед использованием. Хранить в плотно закрытой таре, в прохладном, хорошо проветриваемом помещении.


Для наружных и внутренних работ.


Банка 1л,   2,5л,  5л.


Расход: 12-16 м.кв. / 1л л в один слой

Производство: Borma Wachs, Италия.

 

Масло Terrace oil является глубоко проникающим маслом. Твердеет внутри дерева, а не на поверхности. Не отслаивается, не трескается и не вымывается со временем. Противостоит вредному воздействию солнца и уменьшает искажения и сморщивание, позволяет надежно защитить дерево внутри и снаружи помещений: террасы, мебель, стеновые панели, доску пола, заборы и многое другое. Можно наносить на предварительно пропитанные масляными морилками поверхности. Не требует предварительной обработки дерева грунтом, кондиционером, или другими подобными средствами. Глубина проникновения масла внутрь дерева - 2-4 мм, в зависимости от породы дерева.

 

Не наносить на покрытую лаком поверхность, так как лак образует пленку и запечатывает поверхность, не давая маслу проникнуть внутрь дерева. Если все же необходимо нанести масло на покрытое лаком дерево, то лак необходимо снять. Не совместим с материалами на нитро основе.

 

Подготовка деревянных поверхностей: Для лучшей адгезии поверхность должна быть чистой, сухой, без остатков воска, жира, масел, шеллака, лаков, пятен и полиролей. Старые покрытия в плохом состоянии должны быть удалены и зашкурены к ровной поверхности. Используйте шлифовальную насадку (наждачная бумага) сначала № 150, затем № 180 и финишная очистка № 220. Удалите образовавшуюся пыль влажной тряпочкой, дайте поверхности просохнуть.

 

Нанесение: Использовать вне помещений или в хорошо проветриваемой комнате при температуре выше 15°С и влажности ниже 85% для обеспечения правильного высыхания. Хорошо перемешать перед использованием. Наносить кистью или тканью, тщательно втирая масло в волокна древесины. Если масло быстро впиталось – повторить нанесение. На окрашенной поверхности не должно оставаться излишков масла для предотвращения появления пятен и прилипания пыли. Достаточно одного слоя. 

 

Высыхает полностью через 12-24 часов. При температуре ниже 21 º С, время высыхания увеличивается. 

 

Время высыхания: 12-24 часа.

 

Расход: 12-16 м.кв. / 1л л в один слой

 

Срок хранения: 2 года. 

Сертификат: Гигиенический СЭС

Производитель: Borma Wachs, Италия.

 

 

инструкция

* Ваше имя
* Ваш e-mail
* Ваш комментарий

Похожие товары

Просмотренные товары

Получить скидку

Спасибо за Ваш выбор!

 
Важная информация![X]

Оформить купон на скидку

оформление купона на скидку бесплатно