Главная / Каталог продукции / Деревозащита / Датское масло / Датское масло, цвет Тёмный орех, банка 0,946 л.

Датское масло, цвет Тёмный орех, банка 0,946 л.

«Датское оригинальное» тонирующее масло для придания цвета и защиты деревянных изделий и поверхностей.

 

   Масла для обработки древесины дают более качественную защиту деревянных изделий, чем лаки. Как правило, все масла наносятся в один слой при стандартной подготовке древесины: шлифовка крупным зерном, средним, и финишная отделка мелким (нулевым) зерном. Не требуется шлифование между слоями, как при нанесении лака. Масло наполняет дерево, и не поднимает ворс, напитывая его. 

 

  Защитное покрытие дерева тонирующее масло «Датское», – иновационное решение проблемы наиболее результативного сохранения и шлифовки поверхности древесины. Обработка дерева датским маслом -  это 3 в 1:

 

 

  • качественная защита перед внешними факторами
  • покраска в необходимый тон
  • лакировка

 

  Специальная формула  дает возможность материалу просачиваться вглубь окрашеваемого предмета, предотвращая растрескивание  дерева, пилинг, хрупкость и т.п. Датское масло для дерева тонирует, пропитывает и оберегает деревянное изделие в один обычный и простой этап - нанесите масло на древесину кисточкой либо ветошью, и окрашеваемый предмет приобретает вид, достигаемый только лишь после долговременной ручной шлифовки, как это производили в старину. В особенности рекомендовано для мебели, панелей и других изделий из дерева, присутствующих в Вашем интерьере. И в целом, пропитка льняным маслом дерева надолго сохраняет его внешний вид.

 

Отлично подходит для обработки ручек ножей, прикладов.

 

При обработке мебели поверх датского масла можно нанести прозрачную полироль в два слоя - это придаст поверхностной плёнке визуальную глубину, сделает поверхность более шелковистой, красивой.

 

   Не применимо для внешних поверхностей и для полов.

   Для внутренних работ

   Фасовка: 0,946 л

 

   Расход: 14 кв.м/0,946 л

 

   Внимание:  при необходимости возможен заказ пробника (50 мл).

 

Датское защитное масло - это уникальная смесь глубоко проникающих масел и лака. Масло твердеет внутри дерева, а присутствующий  в составе лак образует на поверхности полиуретановую защитную пленку. Тонирует, пропитывает и защищает деревянную поверхность в один простой и легкий шаг. Без труда нанесите масло на дерево кистью или ветошью для того, чтобы получить вид, который обычно достигается только после длительной ручной полировки. Особенно рекомендуется для мебели, панелей и любого неокрашенного дерева внутри помещений. Не рекомендуется для наружных поверхностей и покрытий. Не совместим с материалами на нитро основе. 

 

Визуальный эффект: полуматовое покрытие различных природных оттенков древесины (цветные оттенки, и прозрачный натуральный цвет).

 

Фасовка: банка 0,946 л.

 

Подготовка деревянных поверхностей: Для лучшей адгезии поверхность должна быть чистой, сухой, без остатков воска, жира, масел, шеллака, лаков, пятен и полиролей. Старые покрытия в плохом состоянии должны быть удалены и зашкурены к ровной поверхности. Удалите пыль. Используйте шлифовальную насадку (наждачная бумага) сначала № 150, затем № 180 и финишная очистка № 220. Удалите пыль влажной тряпочкой, дайте поверхности просохнуть.

 

Нанесение: Обеспечьте достаточную вентиляцию помещения. Наносить при температуре выше 10 ° С и влажности ниже 85% для обеспечения правильного высыхания. Тщательно перемешайте состав перед нанесением, и помешивайте во время нанесения с целью равномерного распределения пигмента по всему объёму масла.

Проведите тестирование на изменение цвета дерева на небольшом участке поверхности, проведя полный цикл окрашивания. Наносить кистью, аппликатором или ветошью, тщательно втирая масло в волокна древесины. Нанесите толстый слой, и оставьте масло на поверхности на 10 минут. Невпитавшееся масло вытирайте ветошью вдоль волокон древесины. Если при нанесении масло в некоторых местах впиталось очень быстро, повторите нанесение на этих участках, и оставьте ещё на 10 мин. Не оставляйте масло на поверхности на больший срок, так как образовавшаяся пленка запечатает поверхность, и вы не сможете нанести второй слой, если такой будет нужен. Как правило - достаточно одного слоя. Далее тщательно удалите излишки масла, оставшиеся на поверхности, протерев до сухого покрытия. Избыток масла, оставшегося на ветоши можно нанести на еще не окрашенную поверхность втирающими движениями. На окрашенной поверхности не должно оставаться излишков масла для предотвращения появления пятен и прилипания пыли.

При нанесении второго и последующих слоёв цвет поверхности после каждого слоя будет становиться темнее. При необходимости нанесения нескольких слоёв делайте лёгкую межслойную шлифовку мелким зерном.

 

При обработке мебели поверх датского масла можно нанести прозрачную полироль в два слоя - это придаст поверхностной плёнке визуальную глубину, сделает поверхность более шелковистой, красивой.

 

Время высыхания:

Высыхает полностью через 8-10 часов. Покрывать защитным лаком (по желанию), например, полиуретановым, через 72 часа. При температуре ниже 21 º С, время высыхания увеличивается.

 

Расход: 14 м.кв / 0,946 л в один слой

Срок хранения: 7 лет. Дата изготовления указана на дне баллона.

Сертификат: Гигиенический СЭС

Производитель: Rust-Oleum Watco, США

 

 

Скачать инструкцию по нанесению.

Датское тонирующее масло

  • 2017-03-06 16:22:42Влад
  • С заказом все норм. Пришел оперативно. Спасибо

    Владислав, спасибо за отзыв. Обращайтесь!

* Ваше имя
* Ваш e-mail
* Ваш комментарий

Похожие товары

Просмотренные товары

Получить скидку

Спасибо за Ваш выбор!

 
Важная информация![X]

Оформить купон на скидку

оформление купона на скидку бесплатно