Аэрозольный лак матовый, спрей

Матовый аэрозольный лак для внутренних и наружных работ.

   Лак в аэрозоли – удобный способ для защиты большинства типов поверхностей от царапин, сколов, изменения цвета и ультрафиолета.  Очень крепкое быстросохнущее износостойкое покрытие.

 

   Рекомендуется для защиты декоративных эффектов American Accents , таких как эффект камня, глиттеры, эффект растрескивания от внешних воздействий. Так же отлично работает, как самостоятельное покрытие на окрашенных или неокрашенных поверхностях. 

  Износостойкий алкидный лак Clear Top Coat создаёт на различных поверхностях прочное защитное покрытие.  Подходит для окрашенных и неокрашенных поверхностей. Не наносить на поверхности, нагревающиеся свыше 93С.  Для поверхностей с нагревом выше 93С применяется прозрачный термостойкий лак .

 

  Перед нанесением сильно потрясите баллон. Наносить на улице или в хорошо проветриваемом помещении при температуре выше 10 ° С и влажности не ниже 85%. Во время нанесения держите баллончик на расстоянии 25-30 см. от поверхности.

 

Для внутренних и наружных работ.

Расход: 1-1,5 кв.м/спрей

Срок хранения: 7 лет

Дата изготовления указана на упаковке.

Производитель: Rust Oleum, США.

 

 

Скачать инструкцию по нанесению.

  • 2015-12-21 17:55:51Юлия
  • Несколько раз видела этот лак в мастер-классах и купила его для декупажных работ (покрываю досточки), очень довольна, покрытие матовое и шелковистое, быстро высыхает. От магазина самое лучшее впечатление: быстро связались, ответили на все вопросы и сделали быструю доставку.

    Юлия, спасибо большое! Ожидаем Ваших дальнейших заказов.

     

    Есле хотите, будем рады разместить фото Ваших  изделий  в нашей рубрике "Работы наших клиентов".

* Ваше имя
* Ваш e-mail
* Ваш комментарий

Похожие товары

Просмотренные товары

Получить скидку

Спасибо за Ваш выбор!

 
Важная информация![X]

Оформить купон на скидку

оформление купона на скидку бесплатно