Главная / Каталог продукции / Декоративные покрытия / Мерцающий металлик / Декоративная краска металлик, цвет светлое золото, банка 0,946 л.

Декоративная краска металлик, цвет светлое золото, банка 0,946 л.

Декоративная акриловая краска для стен с эффектом насыщенного металлика. Содержит частички настоящей жемчужной слюды, придающей покрытию мерцающий эффект. Так же визуальный эффект меняется от способов нанесения краски.

   Изящные отблески металла, мягкие диамантовые переливы, классический вид – все это и не только элементарно воплотить в реальность с помощью декоративной водной краски Metallic Accents. Благодаря своей формуле, которая включает в себя микрочастицы жемчужной слюды, стало реальным достигнуть изумительно прекрасного визуального эффекта. Разнообразная палитра цветов - начиная от светлых тонов и заканчивая самыми тёмными, на любой вкус и цвет, подходит абсолютно для любого интерьера.

   Покрытие на акриловой основе с эффектом насыщенного металлика красиво смотрится на обоях, мебели, стенах и многом другом. Также краску широко используют в декорирование и отделки предметов интерьера при помощи трафаретов. В зависимости от способов нанесения (валик, краскопульт, кисть, спонж) можно достигнуть разных визуальных эффектов - "венецианская штукатурка", "морская пена", "жатый шёлк", "камень" и многое другое. Почти без запаха, поверхность удобна в уборке.

 

  Передайте интерьеру богатство и изысканость самых дорогих дворцов мира с помощью краски Metallic Accents цвет светлое золото. 

Расход зависит от способов нанесения и степени подготовки поверхности.
Для внутренних и внешних (с применением финишного защитного лака серии Metallic Accents Clear Topcoat арт.253613) работ.

Банка 0,946 л.

Краска на водной основе, придающая вид богатой металлической поверхности стенам, дверям, мебели. Краска со слабым запахом, содержит настоящие частицы жемчужной слюды, которые придают богатый мерцающий эффект всем Вашим проектам. Предназначена для внутренних работ по дереву, металлу, окрашенным поверхностям и т.д. Отлично ложится на обои под покраску. Также используется для наружных работ под матовый акриловый защитный лак Metallic Accents Clear TopCoat.

 

Особенности:

- Для внутренних работ (под защитный лак можно и для наружных)

- Отличная возможность создания целого набора красивых декоративных эффектов, создавая исключительный по своей   привлекательности металлический глянец.

- Возможность нанесения непосредственно на подложку, как самостоятельный материал, или на окрашенные поверхности для создания декоративных эффектов (например, под трафарет для создания узора на окрашенной поверхности)

- Легко наносится, не имеет запаха.

- Возможность создания разнообразных видов декоративных эффектов с помощью различных техник нанесения. 

 

Инструменты: кисть, валик, тампон, краскопульт.

Очистка инструмента: вода.

Разведение: не требуется.

Условия нанесения: при температуре: +12 + 24 ° С и влажности не более 80%.

Цветовая гамма: 12 цветов.

 

Технические характеристики:

Состав - акриловая водная дисперсия.

Растворитель - вода

Время сушки - от пыли - 30 мин

На повторное покрытие - 2 часа

На покраску защитным покрытием - 48 часов.

Толщина слоя: - сухого - 35 мкм; - Мокрого - 75 мкм

Расход примерно: 14-16 м2 / л (при правильной подготовке поверхности) в зависимости от пористости поверхности и метода нанесения.

Срок хранения: не менее 5 лет в закрытой упаковке при температуре от +5 до +36 ° С (боится мороза).

 

Подготовка поверхности:

Очистить поверхность  от отслаивающихся участков, цементной пыли, грязи, жира и других веществ, мешающих хорошей адгезии. Новые цементные поверхности должны быть сухими и выдержанными в течение 30 дней. В случае необходимости поверхность загрунтовать соответствующим грунтом.

 

Нанесение:

Тщательно перемешать перед нанесением. Наносить на очищенную обезжиренную поверхность. Для хорошей адгезии используйте латексный грунт. Это особенно рекомендуется для чистого дерева, металла, новых обоев под покраску. Рекомендовано наносить в 2 слоя. Использовать в хорошо проветриваемой комнате при температуре 10°С - 32°С и влажности ниже 85%.

Срок хранения: 5 лет. Дата изготовления указана на дне банки.

Сертификат: Гигиенический СЭС.

Производитель: Rust-Oleum, США

Скачать инструкцию по нанесению.

Краска с эффектом насыщенного металлика

* Ваше имя
* Ваш e-mail
* Ваш комментарий

Похожие товары

Просмотренные товары

Получить скидку

Спасибо за Ваш выбор!

 
Важная информация![X]

Оформить купон на скидку

оформление купона на скидку бесплатно