Главная / Каталог продукции / Декоративные покрытия / Эффект трещин / Эффект трещины - финишное покрытие венецианский белый, спрей

Эффект трещины - финишное покрытие венецианский белый, спрей

Верхнее покрытие для создания эффекта "кракелюр". Визуальный эффект - серебряные или золотые трещины (в зависимости от цвета подложки) на белом фоне.

    Одно из самых интересных решений в современном дизайне интерьера - создание эффекта трещины, или так называемый кракелюр. Растрескивание отлично смотрится на больших площадях, как стены, потолки, так и на предметах интерьера - комоды, шкафы, рамки для фотографий, колонны, часы и так далее. Завешить этот список может только Ваша фантазия. Посмотрите иначе на вещи, которые, казалось бы, выглядят весьма обыденно, и не имеют никакой уникальности. Создайте антикварную вещь, или просто добавьте характера и изюминку интерьеру с помощью двухшагового набора кракелюр. Пара минут, и перед Вами образуются трещины, словно паутина. Трещины ложатся хаотично, но их размером можно управлять количеством нанесения второго слоя (чем больше наносим - тем шире трещина).

 

  Обратите внимание на разнообразный выбор оттенков в цветовой палитре в категории "Эффект трещин".  Совмещяйте базовые и финишные покрытия различных цветов,  и создавайте свои эксклюзивные и уникальные шедевры.

Финишное и базовое покрытие продаётся отдельно!

 

  Предназначен для работ в помещении. Вне помещения - с защитным лаком TOPCOAT (арт. 253613).

 

  Важно: эффект растрескивания получается только при комбинации базового и верхнего слоя. Ни при каких других сочетаниях и комбинациях эффекта трещин не получится. Внимательно ознакомьтесь с инструкцией по нанесению перед началом работ. Особенно важно - пошаговость и количество нанесения слоёв.

 

Спрей 340 гр.

ШАГ 2 должен применяться только с подложкой ШАГ 1.

 

Декоративная краска, которая создает эффект трещин на деревянных, оштукатуренных, металлических поверхностях, изделиях из полиуретана (кроме пенопласта), кирпичной кладке и неглазированной керамике для внутренних и наружных работ. При нанесении на металл, дерево или бетон, при наружных работах, предварительно нужно нанести грунтовку.

 

Способ нанесения: Перед использованием баллон встряхивать в течение 2-3 мин. Использовать при температуре выше 10°С и влажности ниже 85%. Распылять баллон равномерными движениями взад-вперед на расстоянии 25-30 см от поверхности. Нанесли слой краски ШАГ 1. Дать высохнуть полчаса. Затем нанести второй слой ШАГА 1. После второго раза нанесения ШАГА 1 поверхность должна казаться «мокрой». Сразу же наносим краску ШАГ 2. Благодаря нанесению большего или меньшего количества ШАГА 2 меняется эффект растрескивания (трещина-паутинка, или большая трещина) Время высыхания - ЗО мин.

 

Меры предосторожности: Баллоны под давлением. Предотвращать попадание прямых солнечных лучей и нагреванию выше 50 ° С. Не прокалывать и не сжигать даже после использования. Не распылять вблизи открытого огня и раскаленных предметов. Не курить во время работы. Избегать попадания паров в дыхательные пути. При попадании в органы пищеварения немедленно обратиться к врачу. Баллоны выбрасывать только в специально отведенные места.

 

Расход краски: 0,7 -1,5 м кв.

Срок годности:  7 лет.

Сертификаты: Гигиенический СЭС

Производитель: Rust-Oleum Corp., США

Скачать инструкцию по нанесению.

Эффект кракелюр

* Ваше имя
* Ваш e-mail
* Ваш комментарий

Похожие товары

Просмотренные товары

Получить скидку

Спасибо за Ваш выбор!

 
Важная информация![X]

Оформить купон на скидку

оформление купона на скидку бесплатно