Главная / Каталог продукции / Декоративные покрытия / Краски светящиеся в темноте / Люминесцентная краска, светящаяся в темноте, банка 0,207 л.

Люминесцентная краска, светящаяся в темноте, банка 0,207 л.

Люминесцентная краска, светящаяся в темноте - оригинальное дизайнерское решение для интерьера, светящаяся краска.

   Люминесцентная яркая краска поможет добавить немного фантастики в интерьер: создать звёздное  небо в детской комнате, или берег с морским бризом в Вашей спальне. Любое применение краски отлично впишеться в интерьер, а так же позволит выделить нужный Вам предмет или рисунок в темноте.

 

    Люминесцентная краска распространяет стойкое свечение на протяжении времени  до 2,5 часов   после полной зарядки. Покрашеные краской оштукатуреные стены, металические предметы, обои получают оригинальный внешний вид. Имеет молочный оттенок при искуственном и дневном свете (когда принимает зарядку), в темное время  свечение  нежно-зеленого цвета. Замечательная адгезия к гипсокартону, металу, пластику дереву, многому другому. Быстросохнущее, имеет рекомендации к применению в детских учреждениях.

 

   Для создания максимально яркого свечения наносить  на поверхности светлых оттенков или белого цвета!

 

Для внутренних и наружных (под лак) работ.

Фасовка: банка 0,207 л

Расход: 2,3 кв.м/банка

 

Замечательная латексная краска легко наносится на различные поверхности, быстро сохнет, светится в течение 2,5 часов после полной зарядки устойчивым светом. Только для внутреннего использования. Применяется для оформления детских комнат и любых других помещений, школьных проектов и праздников, рисунков под трафареты.

 

Визуальный эффект: имеет светло-желтый вид при дневном и искусственном свете, когда заряжается. Ночью светится нежно-зеленым светом.

 

Подготовка поверхности: Слегка заматируйте глянцевые поверхности наждачной бумагой. Вымойте с мылом и водой и дайте высохнуть. Для лучшего результата используйте грунт по дереву или по пластику, в зависимости от материала поверхности .

 

Нанесение: Наносить при температуре выше 10ºС и влажности ниже 85% для полного высыхания. Тщательно перемешивайте. Не рекомендуется разбавлять. Используйте качественную синтетическую кисточку или валик с ¼ -3 / 8 дюймовым ворсом для нанесения. Наносите на белые или светлые поверхности. Избегайте чрезмерного растирания материала, что приводит к слишком тонкому слою краски. Наносите в 2 слоя с перерывом в 45 минут между слоями для получения максимального эффекта свечения. После высыхания не токсичен. Безопасный для детей.

 

Время высыхания: на "отлип" 45 мин, полное высыхание через 4 часа

При температуре ниже 21 º С время высыхания увеличивается.

 

Фасовка: 0,207 л

Расход: 2,3 м.кв / 0,207 л в один слой.

Срок хранения: 7 лет. Дата изготовления указана на дне баллона.

Сертификат: Гигиенический СЭС

Производитель: Rust-Oleum Specialty, США

Скачать инструкцию по нанесению.

Люминесцентная краска

Люминесцентная краска, светящаяся в темноте
* Ваше имя
* Ваш e-mail
* Ваш комментарий

Похожие товары

Просмотренные товары

Получить скидку

Спасибо за Ваш выбор!

 
Важная информация![X]

Оформить купон на скидку

оформление купона на скидку бесплатно