Главная / Каталог продукции / Специальные покрытия / Краска антикоррозийная текстурная / Краска мультиколор антикоррозийная текстурная, цвет старый металл, спрей

Краска мультиколор антикоррозийная текстурная, цвет старый металл, спрей

Текстурная краска, при распылении образует мелкую шероховатость.

  Краска антикорозионная с эффектом Мультиколор поможет достигнуть многоцветного структурного покрытия в один слой и из одного аэрозольного баллона. Текстурное покрытие  защищает и украшает предметы от появления и распространения корозии, потери цвета и внешнего вида.

   Краска представлена в  богатой палитре цветов, можно преобрести Мультиколор в благородном монохроме, или в яркой и стильной комбинации разнообразных цветов. У краски  отличная адгезия к деревянным  и  металическим  поверхностям. 

 

  Текстурная краска Multicolor  Stop Rust –  это новейший и самый модный материал для оформления садовой мебели  и приусадебного экстерьера. Предназначена как для внутренних, так и для внешних работ.  

 

   В категории "Краска антикоррозийная текстурная" отображена вся цветовая палитра красок Multicolor.

 

  Сделайте свой интерьер и экстерьер уникальными с помощью  материалов, представленных в колекции Stop Rust.  Желаем Вам прекрасного результата и новых идей.

 

  Крышка спрея показывает текстуру и цвет краски после нанесения на поверхность и высыхания.

 

Спрей 340  гр

Для внутренних и наружных работ

Одновременно подходит для металлических и деревянных поверхностей

Прекрасные антикоррозионные свойства

Высокая износостойкость

Красивый внешний вид

 

Рекомендации по нанесению:

Удалите грязь, масло, старую краску с помощью чистящих средств, металлической щетки или наждачной бумагой. Вымойте с мылом и водой и дайте высохнуть. Для повышения адгезии и однородности покрытия рекомендуется использовать грунт, особенно по голому металлу и дереву. Встряхните баллончик, после того, как шарик внутри начал двигаться, сильно потрясите в течение 2 мин. Чаще встряхивайте во время нанесения. Держите баллончик на расстоянии 25-30 см от поверхности и распыляйте уверенными движениями вперед назад, слегка перекрывая края при каждом проходе. Держите баллончик на одном расстоянии от поверхности во время распыления. Нанесите 2 или более слоев с интервалом в несколько минут. Наносить на улице или в хорошо проветриваемом помещении при температуре 10-32ºС и влажности не ниже 85% для полного высыхания. Не наносите на поверхности, температура которых выше 93ºС, на оцинкованные поверхности только под грунт. Высыхает до отлипа через 30 мин., и полностью высыхает за 24 часа.

 

Расход - 1,5 кв.м.

 

После завершения работы прочистите распрыскивающий клапан путем переворачивания баллончика вверх дном и нажатием на клапан в течение 5 сек. Не просовывайте шпильки и др. в клапан баллончика. Выбрасывайте пустой баллон в специальные контейнеры. Не сжигать и не разбивать пустой баллончик.

 

Производитель: Rust-Oleum, США, 11HAWTHORN Pkwy., Vernon Hills, IL 60061.

Сертификаты: Гигиенический СЭС.

Срок хранения7 лет.

Дата изготовления указана на упаковке.

Скачать инструкцию по нанесению.

* Ваше имя
* Ваш e-mail
* Ваш комментарий

Похожие товары

Просмотренные товары

Получить скидку

Спасибо за Ваш выбор!

 
Важная информация![X]

Оформить купон на скидку

оформление купона на скидку бесплатно